landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анлета

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
18
20
0
Москва
Natali cat, я измеряла очень точно.:)
Наверно вам действительно лучше S подойдет, хотя...кто его знает.:ad: Потом напишите обязательно, как пуховик на вас сел.
Мои размеры ОГ92 (меряю всегда в бюстике, естественно, размер побольше, чем без), От 67, ОБ 97. Вроде бы 46-й, но всегда ношу 44-й, если встречается 44-46 полный, то немножко великоват. А размеры на лендсенде точно, как писали ранее в теме, большемерят по отношению к обычным американским. В других магазинах размеры 6-8 (S) идет на ОГ34-35дюймов, а в ЛЕ это сответствует по размерной сетке 4 (34дюйма) и серединке между 4 и 6, т.к. 6-8 уже соответствует ОГ 36 дюймов.
Наталия, я сейчас померила пух в толстом шерстяном свитере. Получилось, что еще есть место по ОГ, так что вам размер похоже подойдет. А мой ОГ похоже только 90см.
На талии немного широковато получилось, По ОБ тоже свободно. Длина рукава до середины моей ладони, если его потянуть вниз, а не фиксировать на запястье, т.е. достаточно длинный рукав на REGULAR XS. А длина мне практически до колена, а не как на модели: пару см не хватает до чашечки колена, да и то, я ж могла ошибиться +_ 1см.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natali_cat

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
mishonok, я бы на Вашем месте отправила фото и написала, что хотите, чтобы Вам оплатили стоимость отправки и укажите сколько эта стоимость составит.

smalex добавил 23.12.2011 в 21:26
nikolas, час нервотрепки (переписка в чате, зависание моего компа, потом зависание их системы), но в результате таки выяснилось, что существует вторая часть посылки :) При чем они не сразу это увидели, сначала извинились и сказали, что не все мои вещи в нужных размерах/цветах есть в наличии и могут либо заменить, либо вернуть деньги, а у меня в полученной посылке были вещи, которые по цвету должны были составить комплекты с потерявшимися вещами. Стали уже с оператором обсуждать возможные варианты, как вдруг она стала извиняться и написала, что посылка нашлась. Дала трек. Первая часть, которую сегодня получила, выслана 1 декабря из Швеции, а вторая - 13 декабря из США. При этом в аккаунте напротив всех вещей стоит дата отправки одна - 1 декабря.
Не было инвойса, который снаружи в полиэтилене к коробке приклеен. Был только тот, который внутрь вкладывается. Вот в нем полный список.
В общем, чехарда.
Но главное, что все хорошо, что хорошо кончается. Буду ждать вторую часть посыли. Судя по треку она сегодня "Выпущена таможней".

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Знакомая американка, в ответ на мой вопрос "А какие у вас хорошие on-line магазины, особенно детские", назвала LandsEnd!:ay: Оказывается американцы его тоже очень любят и много чего в нем покупают:yes::boast:

Мне иногда вообще кажется, что дизайном детских и взрослых вещей этой марки занимаются совершенно разные люди. Детские вещи гораздо приятней, чем те взрослые, что мне уже удалось увидеть воочию.

Сейчас вот думаю, посылку оформила ещё 7 сентября, в последний день распродажи ко Дню труда. Статус посылки до сих пор "в процессе", и письма мне не шлют про 30% пошлины. У кого так же?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Smalex,

брюки можно спокойно брать 6ку. У меня из Канваса все 6ки (ОБ 95см, талия, 73см).
Главное смотреть на длину и учитывать свой рост! там много штанцов в стандартных 32х дюймах. А вот в ЛЭ надо смотреть модель, тк что-то я брала 6ку, а что-то и 4ку.

Поло вполне можно взять S. Вот рубашки мне как-то не очень подошли S, но и М не на 5+.... Одно маловато, а другое великовато.

Майка с длинными рукавами по 9 дол, на которую вы дали ссылку, я брала S. Не маломерит, везде сидит хорошо, как на модели, но предупреждаю, что ткань очень тонкая - тонкий трикотаж. Если бы я здесь такую втретила в магазине, то вряд ли бы купила...Хотя за эти деньги вполне можно взять, но ничего от нее не ждите...дома ходить, в магазин и тп. Думаю, что через 2-3 стирки ее только дома можно будет носить.... У меня подобного плана маек с длинными рукавами 4 штуки разных цветов, с разными воротами, но все очень очень тонкие.
В Канвасе мне очень понравились вельветовые рубашки! Они мягкие, удобные, хорошо сшиты. Вельветовую надо брать на наши параметры и рост Мку (Ску пришлось пристраивать, тк была была мала в плечах и спине)
вот эти http://canvas.landsend.com/pp/Pinwa...IDX_Sale-_-Women-_-Tops-_-Shirts&origin=index
и вот такой кардиган брала М http://canvas.landsend.com/pp/Argyl...X_Sale-_-Women-_-Tops-_-Sweaters&origin=index Сел прекрасно, на наш 44-46 где-то...

• Like
Реакции: smalex и elenatsy

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Доброго всем времени суток.

Пришла к Вам жаловаться. 27 сентября сделала заказ, далеко не первый в этом магазине. 30 сентября заказ отправили ко мне. Взяла доставку обычной почтой. Обычно доставлялись посылки зв 28-29 дней. В этот раз я запаниковала, как только минул ровно месяц. Подождала ещё несколько дней и пользуясь шаблонами писем, а также своими скромными познаниями написала в сервис Лэндсэнда письмо с просьбой вернуть мне деньги за неполученный заказ, указала номер карты.

Первый раз мне ответили, что сожалеют, что прошло 5 недель и посылку можно считать потерянной, "поставили мой заказ в очередь, № ордера такой-то... (не совпадающий с номер моего заказа). Предупредили, чтоб больше не указывала номер карты в открытой переписке. И ... это письмо я умудрилась случайно удалить. Послала им письмо во второй раз. Мне ответили:

We are very sorry that you did not receive your items. You were refund the total amount of the order on November, 7th, 2010. The total of the order was 141.33. We are very sorry once again for any inconvenience this has caused you.

Короче, пишут, что ВОЗМЕСТИЛИ.

Но, на мою карту, указанную для возврата - ничего не поступило (отслеживаю через СбербанкОнлайн)

Подскажите, как происходит процесс возврата? Как долго? Кто-нибудь вообще сталкивался? Что за очередь такая и зачем мне сообщали номер ордера? В истории моих заказов при этом ни чего тоже не изменилось.

Что мне делать дальше?

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
маленькое уточнение:
этот налог в штатах тоже существует, но он для каждого штата свой, поэтому в американских магазинах в цену он не входит, а плюсуется по факту оформления заказа в зависимости от того, в какой штат он едет. Для NY это 8%, я однажды заказывала посылку туда, и мне с нарочным потом привозили.
Еще в некоторых американских магазинах есть дополнительный сбор за обработку заказа, он проходит строкой "Shipping & Handling" и составляет обычно до $10. Конкретно у ЛендсЭнда этот сбор с меня ни разу не брали, хотя строка такая в инвойсе и у них есть.
Деньги с карточки списываются по внутренним правилам банка. Если счет рублевый, то финсервис, например, берет по курсу ЦБ + 1%. Кроме как в вашем банке, нигде вам на этот вопрос внятно не ответят.

• Like
Реакции: Irishka_t

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Artemona, я в этот раз ребенку заказала своему, на рост 152 взяла М, он у меня худой, думаю не промахнусь, приедет - смогу измерить, если будет актуально еще :)

coffee добавил 13.09.2010 в 20:14
Vanemi, ну вот, а вы переживали, я ж говорю, их завалили с днем труда ))

• Like
Реакции: Artemona

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
helga13, Вам вернули деньги когда просили поменять скидку с 20% на 30%? Мне прислали такой же ответ, пока ничего...
я делала заказ04.04 пришло письмо что заказ в процессе обработки. После просьбы о замене скидки тишина. Начинаю волноваться.

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
Получила сегодня первую посылку. Отправлена была 16.02 . Теперь есть представление о качестве и размерах.Заказывала 3 вещи мужу , платье пуховый жилет и балетки доче . Себе майку поло в КАНВАСЕ. Муж размер54-56 или XXXL сдесь в России, на сайте заказывали XXL.Оказалось очень велико, хоть убавляй с боков по7 см.Мне футболка подошла хорошо . Реально ношу L а взяла М. И у меня вопрос. присмотрела на английском сайте одну вещь .Как мне её купить ? У меня дол. карта ВТБ для расчётов только интернете , на подходе карта ВИЗА СБЕР. БАНКА с CVV кодом . На сайте цены в англ -х фунтах. Как сделать покупку? Помогите советом!!!

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
А мне казалось, что у них нет пододеяльника в нашем привычном понимании

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
девочки. кто покупает через шипито....подскажите
в ландсенде писать шипинг- шипито, а билинг -чей?
у меня что-то ошибку в адресе шипитовском выдает ((

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
В 3-х обозревателях висит корзина ((( И на чекаут не пускает. Что делать, у меня большая покупка и как-раз зимнего?

аналогично...
надо писать в службу поддержки...
надеюсь, что нам не закрыли доступ к покупкам?!

Cabiro

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
51
26
0
Москва
Я начинающий шопоголит, хочу попробовать заказать вот такой пуховик http://www.landsend.com/pp/CoreDown...CH=IDX_Men-_-Outerwear-_-Regular&origin=index, радует цена, но вот меня смущает , как выглядит в реали эта вещь, так же на 2500?
В комментариях народ доволен курткой.
Меня теперь смущают наши сумасшедшие российские цены...

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
maam, у меня ехало два пуховика без трек номера. они легкие.
наши предположения приблизительные. может чуть больше 2 кг тоже послать" мелким пакетом"

досыл. это видимо имеется ввиду, что посылку разбили на две. просто не давно было обсуждение.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А мне в чате тоже везло.Консультировалась по поводу размеров для ребенка . У него размер L выходил. В чате посоветовали взять М, до этого уточнили все параметры, потом еще вес запросили, только после этого вынесли вердикт.
Подошло идеально. Он у меня худышка, но не дохлик.
Джинсы слим покупала, тоже хорошо.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Datut, есть же трек номер? или посылка очень легкая.
у меня по штатам посылки и дней 10 шли(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.