landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zona

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
15
7
0
Москва
Добрый день, сделала заказ 23.05., когда на сейловые вещи была скидка 20%, сегодня на сайте код на скидку 30 % на все вещи (не только сейловые).
Заказ еще не отправлен, можно ли их попросить о применении сегодняшнего кода?
Есть ли у кого такой опыт? и может быть у кого-нибудь есть шаблон письма?
буду премного благодарна, всем за ценные советы-ответы
Спасибо

lubimka71

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
122
6
0
Москва
Девочки, давайте же определимся с размерами))))
У меня талия 70, как ни зажимай. Ну вот бедра от 93 до 95 и 175. И я беру американские джинсы 26 размер. брала Rock&Republic 27, так одни еще ничего, но просто свободненько сидят, а вторые вообще свободны. Притом, что я брала скинни. Так неужели же на талию на 3 см. всего лишь больше и такие же как у меня бедра из Канваса надо 28?
Я, если выдохнуть, да животик втянуть и до 68 могу утянуться:ag: Но я же дышать хочу свободно, да еще для пары пирожков место можно оставить:ah:... Итого набегает 73.:boast: Джинсы меньше 29 вроде не брала. Но Аню послушаться приятно, может я и правда само изящество:ag:

Yanka_

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
15
2
0
Москва
Yanka_, у вас вещи из клиранса в заказе,на них скидка не распространяется

Спасибо большое, т.е. по-русски на распродажу скидка не действует. Я, в принципе догадалась, но решила на будущее уточнить, потому что переводчик ну очень странно перевел

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
ребятки, сориентируйте меня, пожалста, по снова таки по мужским моделям на рост 176, ОГ 106, ОТ 94, ОБ 110 - С или М? Верхняя одежка интересует снова таки :)

ну, если на ОГ 110-112 берут L, то, наверное, вам Мка нужна.
Ведь еще запас должен быть 10-12 см ... это же верхняя одежда...
Вообще Мка идет на наш 48-50
Lка на 52-54

• Like
Реакции: coffee

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
До сих пор жду посылку, отправленную 30 марта. Есть еще люди, ждущие свои посылки с конца марта? Чтобы не скучно было :)

Моя еще 27 была отправлена, и тоже жду, по треку уже на днях должна быть у меня. Надеюсь на следующей неделе получить.

Брала по осени такую береточку
http://www.landsend.com/pp/womens-c..._outerwear-_-hats-gloves-scarves&origin=index
Очень довольна, приятная, не особо колется, нигде не жмет. В меру тепленькая. Не на зиму, конечно, на межсезонье самое оно. Относила осень и весну, она как новенькая. Цвет почти черный, рекомендую, я брала за полную цену, но не жалею.

Последнее редактирование:

lyalyabra

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
39
10
0
СПб
я поделюсь своим опытом заказа. я заказывала по акции с б.п. доставкой по Америке через посредника, оплачивала своей картой, мне получилось дешевле, чем я бы заказала в Россию и главное никаких нервов по поводу трекинга и таможни.
заказывала детский комбез, просто в восторге от него, но он реально маломерит, т.е. в 2,5 года (93-95 см где-то) сейчас нам только-только 3T и не уверена, что весной не будет мал, очень жалко, что они только для тоддлеров, я считаю это реально альтернативой рейме и по цене значительно лучше. еще из детского отличная хлопковая кофта на молнии, 3T, тоже без запаса. флисовая пижамка с пингвином не понравилась, кофта у нее широкая и короткая, хотя сам флис мягкий и после стирок не скатался. смешные плавки с крабом оказались на памперс, пойдут на подарки. домашние тапки с оувестока обалденного качества, жалко размеры только большие, в упаковочке, думаю сейчас заказать на НГ на подарки по 4-7 долларов.
Себе присмотрела плащ, жду пока еще подвинется в цене :), но прочитав всю тему поняла что с моими 161 см надо точно петит брать. еще очень нравится 4 в одном куртка, хочу старшему сыну купить.

• Like
Реакции: горчица

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
ну да, посягнули на святыню:ag:

ой, и не говорите, девчонки!:ad:
за Лэндсэнд грудью встану!
особенно после общения с Джисипенни, когда на письма отвечают через 72 часа, а то и вообще не отвечают, посылки разбивают на 3-4 части, а стоимость доставки там уже почти 50% от стоимости товара... Или стоит еще пообщаться с Викториас секретс, где сотрудники шаблонами отвечают даже не вчитываясь в то, что ты им пишешь, - как будто с роботами общаешься!
А Лэндсэнд, наверное, единственный магазин, который считает стоимость доставки уже после того, как вычтет скидку 25-30%! По идее ведь берешь на 500 дол и должен оплатить доставку исходя из этой общей стоимости купленных вещей или исходя из веса посылки. А нет! они сначала скидку заминусуют, а потом посчитают доставку уже исходя из того, что вещей на 350 дол... ну не душки?!

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
И в лайвчате я сказала свои параметры и спросила какой размер мне порекомендуют. Ответили что XS ( я 164 см, 83-67-92)

у меня параметры с вашими совпадают, ну разве что разница в росте и обхвате груди на 1 см меньше.....Так вот к чему всё это, в прошлом году я пуховик заказывала размер XS, и я в нем реально утонула.....Вот я думаю это мне так не повезло:ak:, почему то все тут пуховики заказывают, а я всё к детскому разделу пристматриваюсь.......

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Отдам в хорошие руки код на 15% с $75,пишите кому надо в личку.

Глиша, получила штаники,штаники-класс,но не на мою фигуру/дуру/,мне вообще тяжело брюки подобрать.
Взяла дома носить такие http://www.landsend.com/pp/CapToeBa...verstocks-_-Women-_-ShoesSandals&origin=index
хорошие ,но для моей узкой стопы широковаты и глубоковаты,но -понравились,сейчас еще маме и сестре закажу,так что через недельку еще код будет,имейте ввиду кому надо.Удачи!

• Like
Реакции: nikolas

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
Да-да, девочки, это прошлогодняя коллекция Expedition куртка - нет их уже на сайте.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Piratka, пуховик люксовый за 179 долларов, от которого я плююсь, я не на распродаже брала. Просто воспользовалалсь скидкой, которая была на верхнюю одежду, поэтому он чуть дешевле вышел. Так что сниженная цена не оправдание низких требований лендсенд к пошиву вещей, причем, пуховики с разницей в стоимости в разы и в разных странах сделанные (Китай и Бангладеш), оба по качеству не айз оказались. Если мужской окажется лучше, будет скорее приятным сюрпризом, чем ожидаемым.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
да, сегодня еще скидка действовала на ВСЕ. Причем часов до 17.
А теперь только но regular price
Халяву закрыли!
странно они как-то стали себя вести... тайком дали скидку, а потом еще и сняли ее с распродажных вещей.
Лишний раз убеждаюсь, что долго думать нельзя... надо быстрее оформлять покупку!

lubimka71

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
122
6
0
Москва
Delika, спасибо! Значит бум брать за настоящую цену, тем более скидки не дают жить спокойно... Эх,девочки, и засасывает же это дело...

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Ocsana, повторная. так что есть смысл вам через несколько дней просить дубль выслать. если конечно есть в наличии.

• Like
Реакции: Ocsana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.