landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Добрый день!
хочу выбрать рубашку мужа

объем ворота 43 соот 17 размеру

а вот что означает вторая цифра (на выбор 33,34,35) никак не могу понять

помогите, пожалуйста

ну и ссылочка, может кто-нибудь брал, как вам качество?
http://www.landsend.com/pp/StylePage-402610_AK.html?CM_MERCH=Shopping_Cart

maciste

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
22
5
0
Калуга
Деньги заблокировали со скидкой, наверное потом еще заблокируют... Наверное надо отменять заказ. Как это сделать?

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Глиша, да,дата к коду 30%,а на сайте лишь 20%,или я не то,что понимаю/именно 30% до завтра/А зачем выкидывать "мои"белые штаны?/я их жду/,если на них код не работает,так их цена просто той и останеться,или не так?...

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
PPRoy,

я такую же жилетку купила размер S (на 44-46). Она сидит хорошо, но талия не на месте - завышена. Я думала это из-за того, что я слишком высокая для этой жилетки,
но, как оказалось, по вашим отзывам, это модель такая. У вас какой рост?
я вот все думаю: пристроить ее или себе оставить?

Да-да, я видела ваш отзыв, талия у нее действительно немного завышена, я еще у куртки на это обратила внимание, модели по сути одинаковые, куртка мне очень в свое время понравилась. Ну и жилетка оправдала ожидания, на 164 XS - просто отлично. Оставляйте, потеплее будет - можно будет незастегнутой носить. Согласитесь, очень уж жилеточка симпатичная)))

PPRoy добавил 04.03.2011 в 13:34
На Канвасе опять скидка 30% на распродажные вещи, до 7 марта включительно :ag:

Save 30% on Reduced and Clearance Canvas Merchandise

Savings reflected at checkout when you enter
Promotion Code: SPRINGCANVAS
PIN: 7503
Offer valid through 11:59 p.m. Central, March 7, 2011
.

Последнее редактирование:

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Хотела сделать заказ с доставкой UPS. Набрала вещей меньше, чем на 200 евро. Прислали письмо что UPS в Россию не отправляет посылки свыше 165$. Пошла через лив чат уговаривать отправить, написала им номера заказов, где сумма была больше и все они мне отправляли, но ни в какую. говорят, что новые правила у UPS... Либо авиа почтой отправляйте, либо делите посылку на 2 с доплатой

nataleo

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
22
1
0
Истра
Девочки,получила вчера первую посылку,дошла до Подмосковья за 3 недели обычной почтой!Накануне прислали коричневое маленькое письмо,написанное от руки,что благодарят за заказ и т.д.:)Спасибо Ане nikolas,благодаря ей я обратила внимание на этот магазин и так же спасибо всем,кто помогал определиться с размерами!Для первого раза,считаю,неплохо,из 7 вещей,напутала только с размером вот такой жилетки http://www.landsend.com/pp/PlaidDow...UH&CM_MERCH=IDX_Overstocks-_-Men&origin=index заказала вместo L XL,почему,сама не поняла:)мужу на 54 велика,в пристрой...Кстати,жилетка отличная,невесомая,если не ошибаюсь,на пуху...Брючки от Глиши 26р.на мои ОБ 90 великоваты,немного сборят,размером меньше,смотрелись бы лучше....Понравились детские сетчатые кроссовки http://www.landsend.com/pp/PlaidDow...UH&CM_MERCH=IDX_Overstocks-_-Men&origin=index на лето то что надо,р.9 по стельке 16.5см...ну и мужу шорты,поло,все подошло-понравилось,в хвастах уже были,повторяться не буду.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Может нас завтра купончиком порадуют? у меня и денежка на карте припасена....

ta-ta-taaa

Новичок
Шопоголик
Я думала, что самая хитрая, сделала заказ неделю назад, а с понедельника начались скидки. Попросила прайс аджастмент на несколько вещей - сделали, но там не большая совсем сумма получилась. А сегодня цены на другие вещи понизились, и со скидкой 30% совсем хорошо выходило - так ведь ни в какую: мы вам уже рефанд, говорят, сделали, все, хватит))
Чувствую себя вредной старухой с новым корытом)) Дурачина я, простофиля, не смогла взять откупа с рыбки)))

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Глиша, Ну, и еще один вопрос:))) Обязательно ли обналичивать деньги на Ебэйтс 15 мая, или можно копить дальше? Вот этот момент мне непонятен.

Лёля

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
185
14
0
Москва
горчица, а размер в регуларе и петите идентичен?

Валюшкина, я на 165 беру регулар.

Стрекозза

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
46
2
0
Липецк
У меня в это раз с заказом сплошные сюрпризы...Заказывала парку мужскую, доверилась измерениям, полученным в онлайн чате. Размера на два меньше))) Куртка превосходная, муж от нее в восторге, но на пузе не сходитсяяя. http://www.landsend.com/pp/ClassicS...VY&CM_MERCH=IDX_Overstocks-_-Men&origin=index
Взяли S, она на русский 42-44. На стройного подростка.
Еще заказывала туфли, http://www.landsend.com/pp/MaryJane...verstocks-_-Girls-_-ShoesSandals&origin=index опять доверилась размерной сетке, в итоге промах -три размера!
Девочки, кто-нибудь заказывал эти спортивные туфли? На стельку 24,5 какой размер брать?

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Акция -30%,до коннца не поняла,но вроде на все,Promo lovewinter1 Pin #1012,вчера делала заказ,сейчас написала в чате,пообщалалась мило с Филиппом,у меня на парку и пуховик прошел,по крайней мере,он написал сумму,меньше на 47$,очень,очень рад:ay:
Ура! пришло письмо ,потверждающее скидку,Супер!!!

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
helga13, а не может быть такое что отправление ушло двумя посылками? у вас такая большая недостача.
вес вы с чем сравнивали? вес указанный на извещении это вес коробки в мешке. по факту он ниже
в любом случае пишите в магазин и говорите как вы сожалеете, но вот вам посылка пришла с недостачей. перечисляйте чего не хватает
с большой вероятностью вам почти сразу сделают возврат средств

children добавил 27.04.2011 в 10:56
Вещей то не хило не хватает
четырёх жилеток , двух мужских флизовых толстовок , дет. балетки,туфли, кроссовки.
толстовки тяжелые
они минимум грамм 400-500 каждая. итого 800 миниму
балетки грамм 250, туфли 300, кроссовки грамм 500 минимум это 1050
4 жилетки. ну еще грамм 800
ну по мне у вас недостача должна быть 2,5-3 кг

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rainbow

Puzyaka

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
1
0
0
Дивногорск
Девочки подскажите пож-та, присмотрела пуховик: http://www.landsend.com/pp/ShimmerD...6&CM_MERCH=IDX_Outerwear-_-Women&origin=index , сомневаюсь с размером что лучше взять XS или S, консультанты по моим данным советуют брать XS, но не уточняют что лучше подойдет для моего роста в 164см,Regular или Petite.
Мои данные: 91-77-98 рост 164см

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
девчата, есть какие коды или скидочки? поделитесь, а?))))))

Все скидки отображены на главной странице сайта Лэндсэнда...

...................зашла через гугл хром - корзина работает,
служба поддержки прислала письмо, что обязательно разберется с нашей проблемой в блмжайшее время.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
lehpp добавил 28.12.2011 в 17:20

я измерила свой пуховик,в котором сейчас хожу, там размер 44. Как правильно написать не знаю,но от одной подмышки грубо говоря до другой у меня там получилось 45- полуобхват..он немного большеват,но я мерзлячка. Сидит нормально на мне. Помню мерила 42 размер такого же пуховика- было тесно очень.

А сестре моей 25 лет, мне 26 ) у нее получается объем в груди в пуховике 90.. и ей нормально ..так как тоже большая мерзлячка

измерила свой пуховик (он не маломерит) в размере Small - 49см полуобхват.
Так что вам точно XS.
Я спросила про возраст, тк сестра у вас очень миниатюрная, и я думала ей лет 15-16,
но ей велик будет и XS petite, посмотрите в канвасе XXS.
Свекрови берите Small. Насчет петит не уверена, тк были уже были случаи и у меня, и у подруги, когда петит был мал в рукавах и в талии на рост 160-163см. Так что берите регулар.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Не факт, что страна не приняла, принять могли, а вот данные в базу занести - не сделали. В любом случае еще 8 недель с даты отправки не прошло. А пожаловаться на работу почты в форуме бывает полезно - раз и извещение приходит.

• Like
Реакции: kiwifi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.