Девочки, я оч прошу напишите про стоимость доставки. читаю , читаю. все в бошке перепуталось. 0-100 долл вещи, доставка 20 долл? или я путаю??? а 100-200 долл сколько?
нет, это не зимняя куртка... демисезонная
на зиму смотрите пуховые (down) и те, что подороже, чтобы пуха побольше было...
До 10 марта по сша промо-код SAVE30 или 1108 на скидку в 30%
еще WOW30 и ПИН 1120
Вот и я так думала )) до тех пор, пока не стала делать следующий заказ и не обнаружила, что у меня первоначальная сумма до сих пор заблокирована. Но вполне допускаю, что это может зависеть и от банка, а они разблокируют первоначальную сумму как только блокируют сумму по измененному заказу. Лендз в чате мне вот что писал:Я в первый заказ не успела добавить, писала на мыло, пока ответили уже отправили. А второй раз сразу в чат, добавили без проблем, адрес подкорректировали заодно. И сняли дополнительно только за добавленную вещь. А не новую сумму блокировали.
ничего не поменялосьcamaleu, хм. изменилась только сумма доставки? а стоимость вещей, скидки?
как то странно
camaleu, мне кажется лучше уточнить, а то могут в догонку снять. Но это я так думаю, точно не знаю
вполне себе экспресс, учитывая, что НЕ экспресс по 2 месяца сейчас идет.
У меня сегодня утром лендсенд списал 10 баксов с копейками вообще не понятно, за что. Никаких писем на электронку об этом от них не приходило, в аккаунте тоже никак не отражено. Написала им письмо с вопросом, жду ответа.
У кого-нибудь еще был такой платежный произвол???
Ага, значит, все те же 6 недель с момента отправки и мне с моим 18 числом ждать до конца декабря. Хотя, наверное, не удержусь, и раньше напишу им просьбу пообщаться с почтовыми службами Швеции.Мне в LE сказали пару недель назад, что дедлайн ожидания по экспорту 27 октября - 2 декабря.
Буду писать, пусть деньги возвращают или пересылают (на $500 заказ, как-то не очень оплатив уже 2 месяца назад почти иметь в треке только экспорт из Швеции).
Мне тут недавно принесли извещение на получение посылки, которую я получил в начале ноября (!). У них такие бизнес-процессы, которые с позиции логики понять невозможно.
Ирина_малина, заказы действительно за один-два дня собирают и отправляют, за исключением выходных, доходят обычой почтой за 2-3 недели.
А вот с ЮПС там какие-то заморочки, есть ограничение на один заказ 165 баксов, если заказ больше его разбивают и платите оба раза за доставку. Выходит весьма и весьма не бюджетненько, да еще и задержки... Так что овчинка выделки не стоит, стараемся заказывать не срочное либо укладываться в лимит.