landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
desert1, мне кажется нет у них таких сроков, если посылка так и не объявится, вряд ли вам откажут в возврате денег. Потерпите еще немножко, так бывает, у меня из кабеласа долгожданый пуховик тоже почти два месяца мотылялся не знамо где, а все остальные кабеласовские посылки в течении двух-трех недель у меня всегда.. Тоже извелась тогда... а куда деваться, Россия необъятная...
Вот и лендсенд обычно без задержек появлялся, даже треки не всегда спрашивала, а вот одна неможко другим путем добиралась до меня, поэтому и сроки увеличились. Кстати, пуховик тоже через Новосибирск шел.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
катёна, будете отсылать? напишите сколько взяли, ладно? хочу балетоны отправить обратно, классные, но больше моей лапы на 1,5 см

kuzze

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
25
141
0
В. Новгород
Девушки, помогите, пожалуйста, разгадать загадку: почему моя посылка после таможни в Москве вдруг оказалась в Питере? И с 18 мая висит в обработке. Я на прошлой неделе неск-ко раз ходила на почту, спрашивала, нет ли посылки на мое имя, отвечали, что нет. Уже прошло 30 дней с момента экспорта, а ее все нет и я уже начинаю волноваться. Что можно еще предпринять? Номер трека CD201627432SE.

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Подскажите, какой почтй они отправляют. Мне не дали трекинг номер. Это нормально?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Подскажите кто с английским ЛЕ дело имел, вот запросил трекинг, дали они его мне, на нашей почте он не отслеживается на Royal Mail http://track2.royalmail.com/portal/...Path=&loc=en_GB&keyname=track_home&gear=track

Сообщает мне такое: Your item, posted on 10/12/12 with reference RUxxxxxxxxGB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

И что принят к доставке и чего дальше то, движений 0 или так у англиков и должно быть и почему наша почта этот трекинг не воспринимает, американские так сразу видны, а тут неделя почти и ничего не видать вообще

Lapapusik

Новичок
Шопоголик
Я в начале зимы 2011г хотела себе куить такие штаны и запрашивала замеры в чате: размер Small по длине 32 дюйма (короткие! я ношу брюки 34 дюйма) и объем бедер у них 105см! я сначала не поверила, переспросила, но, как мне объяснили в чате, эти штаны надевают поверх обычных брюк, джинс и тп, поэтому они с большим запасом в ширину. Так что я не стала рисковать...и купила Коламбию, но они тоже короткие на мой рост 1.78... :ag:
Вот спасибо! хорошо, что я их вчера не заказала:)

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
eel, насколько я понимаю, в LE размеры могут отличаться как в большую, так и в меньшую сторону (в одном модели - один обхват талии и бедер, другая - на несколько см больше). Вы в чате ни разу размеры не запрашивали? Я перед покупкой практически каждую вещь перепроверяю. Судя по описанию вы в Канвасе много брали, у нас новая тема по хвастам. Не поленитесь, выложите хвасты там. Многие Вам спасибо скажут.

Хорошие поло, из списка herritage. И штаны мужские почти все просто супер.

У нас мало хвастов по мужским вещам. Если они еще есть на сайте, напишите какие Вы брали.

rainbow

Новичок
Шопоголик
OXIK, ловите
оооо, я на пост. белье уже разорилась. как начала заказывать, так остановиться не могу :)
вы выбрали фланелевое белье. я его не покупала, но уверена, что качество отличное.
себе брала сатиновое (satin) - оно тонкое, но одновременно плотное, оч. красивый атласный отлив за счет специального плетения ниток. в сатиновом чем больше цифра (count), тем выше качество и цена.
percale - похоже по плетению на стандартное российское белье.

если вы хотите пододеяльник в классическом российском понимании, ищите comforter cover. оно обычно контрастной расцветки к простыням. внутри по углам в пододеяльниках специальные завязки, чтобы фиксировать одеяла (на одеялах Лендзенд по узлам пришиты петли для этого). в вашем выборе такого пододеяльника нет.
к пододеяльнику, как правило, покупают (или идет в наборе) наволочка для декоративной подушки (sham) - она по размеру чуть больше обыкновенной подушки за счет декорированных краев, закрывается привычным нам способом: конвертом или на пуговицах.
pillowcase - обычные наволочки в американском понимании (они идут к простыням) - с открытым краем, который просто сантиметров на 10 длинее самой подушки.
ну и само одеяло будет называться comforter.
quilt - это тоже одеяло стеганое, но как правило более декоративное, которое не требует пододеяльника. я в полном восторге от их одеял (брала с искусственным наполнением, хотя на сайте есть и пуховые).
sheet set - набор из простыней (1 натяжная на резинке, 1 простая)и наволочек (по 2 наволочки на размеры queen, king)
flat sheet - обыкновенная простыня в российском понимании. американцы используют ее как мы пододеяльник - между телом и одеялом/покрывалом;
fitted sheet - натяжная простыня на резинке.

РАЗМЕРЫ - смотрите размерную таблицу (Size Chart) на сайте. там есть размеры в см (metric). американские размеры не совпадают с европейскими, то есть купить натяжную, которая будет идеально натягиваться на привычные нам матрасы - не реально (за исключением размера California King/Ca. King - который приближен к нашим 180Х200, но он бывает редко и стоит дороже).

так что если хотите обыкновенные простыни - заказывайте flat sheet поштучно, исходя из размером вашего матраса.

однако я недавно купила матушке набор простыней King на кровать160Х200 - по ширине эти простыни как раз длина кровати, оставшийся свободный край просто подворачиваем. достаточно удобно. плоская простынь в этом размере огромна, т.к. в США ее, как правило заправляют конвертом под матрас и потом "ныряют" в этот конверт на ночь ;)

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
А где это искать??? --- Shipment to Me: --- я вообще этого не вижу.
Зашла в корзину - чек аут - заполняю билл. и шипп. адреса. Куда бежать???))

• Like
Реакции: smalex

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
nikolas, а есть фото "глишиных штанов" на Вас?

Ushanka

Новичок
Шопоголик
16.02.2009
32
10
0
rnd
Сделала заказ с доставкой УПС в пятницу во второй половине дня по нашему времени. Пытаюсь трекать, как обычно, по номеру заказа - УПС пишет, что соответствующего трекинга нет, вчера общалась в лайв-чате, сказали, что ещ ене пошипили. Что-то как-то долго они(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Просила номер в чате, дали опять неправильный, отвечал мальчик. Тут же перезвонила, девочка не смогла ответить, перевела на международный отдел и, вот опять чудо... номер у меня.
Ого, уже 10 был эспорт. Теперь жду импорта. Вот молодцы. Очень оперативно!

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
ой, спасибо. я помню в 2005г. у них были моменты с разными шиппинг-биллинг адресами, приходилось созваниваться, подтверждать. с тех пор как то на один адрес умудрялась заказывать. ну а теперь срочно нужно на другое имя отправить..

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
tora, а я вообще 1.64, и тоже с длиной 34 заказала:ag: - там же без вариантов. Их подшить ежели чего можно будет, у них нет традиционных джинсовых потертостей, так что выглядеть будет вполне нормально. А скорее всего на 1.71, они совсем немного длинноваты будут.

kat-m2005, я возвращала, у меня небольшой брак был. Пуховик + почтовая коробка весили около 1,5 кг (не помню уже точно), отправляла до введения ограничений, в начале декабря. Самая дешевая отправка (наземная, шла 2 месяца) - 560 руб. Они возвращают стоимость обратной пересылки только если возвращать брак, а так - нет, только за вещь.

• Like
Реакции: kat-m2005

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Kliri, Да. Тоже сегодня запросила трек посылки от конца декабря. Так его еще и не видно у нас.((

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
nikolas, у меня тоже посылка от 18/10 )) и тоже не трекается пока, ну подожду))

mishonok, children, спасибо, я уже где только не "трекала", даже на сайте почты Швеции.. Видимо, да, пока Швецию не покинет, трекаться не будет.. Мне просто было интересно будет ли она трекаться только тогда, когда в РФ придет или уже по пути к РФ можно будет увидеть где она..

zakkзак

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
5
0
0
02
.

PUMA WILD добавил 22.07.2012 в 10:46

cuffs - это манжеты внизу брюк. Если нужно просто подшить брюки, то на страничке брюк в поле Inseam (длина внутреннего шва) указываем нужную длину. Uncuffed соответственно "без манжет".

Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.