Деовочки может кто заказывал Women's Regular Luxe Down Coat , интересует особенно размер XL и plus..Подбираю маме
Большемерят и как впечатление от пальто?
http://www.landsend.com/pp/LuxeDownC...9&origin=index
Спасибо.
Большемерят, да еще как.
На мои бедра 107 см. консы 2 раза посоветовали брать размер М именно на этот пуховик - Women's Regular Luxe Down Coat.
На вопрос, будет ли пуховик сидеть тесно или свободно - ответили, что пуховики они делают с боольшим рачетом на многослойную одежду.
poiu добавил 16.11.2010 в 05:20
вот и у меня так же. скидка есть, но итоговая сумма без скидки написана. завтра хочу оформить заказ и переживаю как бы не сняли без скидки. завтра пойду на карту деньги закину чтобы заказ делать и положу сумму на оплату заказа со скидкой (чтобы не хватило денег оплатить без скидки).
У меня то же самое выскакивало: якобы отминусовывает скидку, а окончательная цена - такая же, как-будто и не было никакой скидки - думала, что данные коды действуют только для америкосов. К консу обратилась, она разъяснила.
Оказывается, надо проходить до конца чекаута, на моменте, когда надо жать Place Order, там уже окончательная цена со скидкой обрисовывается.
poiu добавил 16.11.2010 в 05:47
Глиша,
Я заказала размер М Women's Regular Luxe Down Coat со скидкой 30% на цену 169,5 и свои бедра 107 см., грудь 97 см. Думаете, пойдет мне?
И Ваш отчет по этому пуховику что-то меня погрузил в полный даун
...
Этот пуховик, что, совсем как китайщина выглядит?
А цена, за которую она мне досталась - хоть стоит покупка денег? Или вообще - пуховик ужас-ужас?
А то я начиталась отзывов америкосов на сайте, там одни оды и восхваления, одни деревенщины, что ли, писали?