children, а моя сегодня пришла, попала на выходные в областном центре. Правда не знаю, заберу ли сегодня. У нас -35....дубак.
А когда у нас первый пост добавится?
А когда у нас первый пост добавится?
Спасибо, а если эту http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.c...dXRlcndlYXItXy1yYWluLWdlYXImb3JpZ2luPWluZGV4? Просто хоть примерно хотелось бы прикинуть с размерами?Именно эту ветровку я бы не советовала. В отзывах (по-моему на английском сайте читала) пишут, что ткань похожа на клеенку, и выглядит дешевкой.
Ленуля, спасибо, не дождалась я отзывов по размерам и вчера уже заказала S, тоже подумала что ХS наверное будет маловат. То что варежки без пальчиков была такая мысль, и что шапка открытая по картинке видно, так что я вряд ли сильно расстроюсь от увиденного. То что варежки большие это не плохо, можно будет убрать лишнего при желании, если бы не налезли было бы куда хуже. В них есть резиночка, по картинке не понятно, как они держатся на ручке? И по качеству вопрос, флис там сильно тонкий? Вы какой цвет взяли?
У нас несколько шапок и все на лоб сползают, ибо большеваты, так что одну шапку открытую иметь не помешает под капюшон, да и детенку очень шапка понравился, а вернее, заячий хвост на макушке, как видит картинку на сайте, так радости полны штаны - "вавака" говорит, показывая пальцем на шапку (т.е. собака). За 10 баксов сойдет, тем более скидка покрывает стоимость доставки.
На кабеласе такие шапки прикольные появились, но там не набор а варежки отдельно покупать. знала бы, что набор лендсендовский не айс, лучше бы этот заказала, пусть и подороже.
Ночью сегодня заказ оформила, глянула в историю заказов, статус уже Shipped - 12.07.10
Заказала еще парочку таких шарфов , прелесть невероятная, такие пушистенькие, уютные, выбор цветов богатый и цена симпатичная 9,99. Цвет смотреть в квадратике, он больше соответствует действительности. Можно хоть ребенку, хоть взрослому взять.
К этим шарфам там и шапки есть, и перчатки (тоже тепленькие и хорошенькие) а шапку только заказала, отпишусь как получу.