Echo,
UPS? - уточните в своем городе - есть ли отделение UPS? - где-то читала, что в этом случае будете таможить в своем городе, но никак найти не могу, к сожалению...
Да UPS есть, я им в 90% случаев заказываю, завтра если движения по трекингу не будет буду им звонить, но у нас тупенькие, у меня как то таможка в Москве тормознула посыль с подозрением, что стоимость занижена, пришлось разруливать с Москвой...
Echo добавил 22.03.2012 в 17:26
Echo, зачем же юпсом заказал??мы всё время приорити заказываем, за 2-3 недели доходит, и никакого тебе лимита в 200 евро...
Да как то привычка еще с JCP, там иной раз UPS дешевле чем обычная доставка, к тому же они в 99% разбивают заказ и шлют несколькими посылями, им по барабану у них тарифы супер льготные и если за заказ допустим за доставку $60, то если и разбивают хоть на 10 посылок, стоимость доставки не изменна, плюсом они никогда не указывают на внешней декларации стоимость доставки, вот это и разбаловало не думать о лимитах и когда вспомнил то за сам заказ был меньше 200 евро, и почему то подумалось, что доставку не укажут, а нет, указывают...короче прилетело и будем разгребать...