Девочки, если у кого-то еще есть неиспользованный код - буду очень благодарна, если поделитесь. Очень жду в ЛС.
Ирина_малина, вы про сайт виктория сикрет писали, они разве шлют в Россию напрямую? если да дайте пожалуйста ссылочку на обсуждение ВС на шопоголике
какой у вас банк, если не секрет? там в минус можно уходить что-ли?
кредитная карта банка Авангард. Дают кредит на определенную сумму без процентов до 50 дней. В минус уходить нельзя, но долги то все равно надо гасить.
Вика шлет приотлично! но долстаточно строго оценивает "коммерческое" использование магазина.. поэтому лучше заказывать только на свои размеры. ХОтя если честно.. я заказываю маме совсем иные.. .и ничего.. второй год... а так... после Лендс энда с его заморочками двух заказов и задержкой оных... Вика кажется раем шопоголика)))))... на Шопхелпере целый раздел по обсуждалкам.... вот сслыка.. внутри смотрите что вас больше всего интересует. (доставка, размеры, процесс...) или пишите в личку... всегда помогу... просто в этот раздел не часто буду ходить. .т.к. буду в Ленде заказывать.. толькое если ООООЧень препрет.. объелась я их заворотов... (т.к. помимо того что я написалал.. они еще накасячили нехило.... сами признают и ничего не делают!)
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3
Большое спасибо! Вы вселили в меня надежду. В этой посылке для мамы ее любимые клетчатые штаны, и я их хочуНа сайте их уже нет! А у ЛЕ существуют какие то сроки для подачи на рефунд? Не будет поздно если я например еще месяц подожду? Просто до этого несколько посылок с ЛЕ доходило за 3 недели...desert1, мне такая безтрековая шла месяц и три недели, в начале декабря был заказ. Мне тоже предлагали и деньги вернуть, и выслать заказ заново, я не согласилась. Ведь придет посыль через недельку-две и придется опять с ними связываться чтобы снова у вас деньги списали. На конвертации сколько потеряете. Моя через новосибирскую таможню тащилась, а вы сами представляете сколько времени только по Росии путешествие длилось. И то что вы из Москвы не гарантирует вам прохождение посылки через московскую таможню. Так что скорее ваша потеряшка все еще путешествует по нашей необъятной стране, а не пропала в чьи-то недобросовестных ручищах загребущих....
.
Девочки, вот такой пуховичек кто-нибудь брал? Что хорошего скажете?
И на ОГ 110-112 какой размер брать - L или XL? У нас есть прошлогодняя осенняя куртка с подстежкой из флиса, размер L, но она мужу впритык.. а вот пуховики они шьются вообще с запасом, чтоб одежду поддеть? Или все-таки по размеру будут аналогичны осенним курткам?
а так вещи во время заказа резервируются!!!!не пока в корзине лежат. а после чекаута.
там не закупалась, возможно. Но у меня такого опыта не было никогда, а магазинов я испробовала с десяток (в основном европейских, правда). Так или иначе, но в момент, когда вводишь данные карты, вещи уже в резерве, хоть на какое-то необходимое для этой процедуры время.Ну, в ДжиСиПенни такое регулярно происходит, даже не в период скидок.
зарегистрировалась я нормально. Адрес в аккаунте у меня правильный. Вариант подъехать - не подходит, я в Нижегородской области живу. Т.е адрес вообще непонятно откуда взялся.
irk02 добавил 23.12.2010 в 21:25
да, отправка обычной почтой.