Постараюст ответить по порядку:
Платья уже в продае нет, но есть другие polo dress
Можно их найти через поисковик
Для проверки кликайте fit&size , item dimensions
Практически все модели идут с точными замерами
Expedition parka, которую вы выбрали, это самая теплая курта. Есть такая и у меня, и у сына.
А второе пальто лежит у меня в корзине и руки чешутся его заказать. Понравилась длина и прямой фасон. Мне надо брать Small Tall,
По отзывам теплая, полноразмерная, удобная. Там внизу отызвы американцев.
Что касается возвратов через пейпел, то вроде продлили акцию на пол-года еще?! Надо залезть в пейпел. Я вернула squall парку, которая долетела до магазина за 2 недели и в тот же день вернули деньги. Может вы и свою куртку вернете? Там возврат по времени не ограничен, если осталась форма для возврата.
Squall вообще мне показался грубоватым. Сын и муж носят (до минус 2-3), а мне в таком неудобно - жесткая ткань, грубовато выглядит. Скорее лучше для мужчин. Да и не зимние они.
Анна,огромное спасибо за такой подробный ответ!
Про платья поняла,что вы имели ввиду модель "поло".
Что касается этих 2-х пуховиков,то,к сожалению, закончились нужные размеры нужного мне цвета((((( в обеих моделях(((( "жизньболь"...
И это при том,что мне предоставили персональную скидку в 25% на весь заказ!!!
Видимо,американцы мониторят корзины наши,мою уж точно

! Подумали поди,сжалимся над этой бедолажкой,которая уже год держит эти курточки в корзине)))
А я уж была размечталась:

скидка перс. + сами пуховики со скидкой,

оплачу РР - возврат бесплатный,

отзыв вы даете отличный на одну модель,

не подойдет - верну все 3 (в том числе и прошлогоднюю скуолл)
Но увы...
По поводу этой скуолл-куртки - если бы размер мне подошел,я бы носила. Да,материал грубоват,но это значит и прочнее,и от ветра лучше защитит.
Муж свою носит уже вторую зиму получается и очень доволен - если под низ еще и флисовую кофту одевает, так вообще "африка"! Ну и плюс,мы на машине практически постоянно.
А пуховики эти хотела,чтобы хоть раз попробовать одеть на одну футболку

, как большинство пишет в отзывах (не на ЛЭ-пуховики,а вообще...)Для меня это на грани фантастики!
Придется брать Коламбию в Спортмастере (сейчас там скидки).
Прочла ваши ссылки про наполнители пуховиков - многое для себя открыла,спасибо!!!