landsend.com - общие вопросы - 2

serovvolk

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
247
186
0
Москва
children, всё наоборот сделали мы... надо было мужа указать получателем? Да я боялась, что паспорт могут попросить, если на него бы оформили заказ, а он не прописан и на работе вечно.. Ох

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
2Yulia129 c магазом бесполезно спорить по поводу лимита $165 при отправке UPS, мне однажды они проморгали отправили на $300 с лишним без стоимости доставки и мне пришлось заплатить брокеру UPS заполнив ворох бумаг, чтобы ее выпустили, больше они такой оплошности не допускали... если вы все таки хотите быстро и гарантировано придется платить за UPS, зато 2-3 дня и она в Москве, вот как например у меня сейчас, 4 отправили, 6 она в Москве, а завтра будет у меня в городе, но получу я ее реально в понедельник... но с другой стороны нашу обычную почту маленько подрихтовали и она сейчас работает несколько лучше, обычная посыль с ЛЕ идет до меня допустим 14-20 дней., что вполне терпимо...

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Сегодня получила заказ от 10.10
На Borderfree отслеживался с 12.10
Shipping Confirmation пришел 15.10
С 15.10 отслеживала заказ на сайте DHL
В этот же день пришло сообщение от брокера Владимира с просьбой прислать заказ на имейл. Больше никакой инфы не просил. Но я и раньше получала заказы из других магазинов через DHL, может, поэтому?
Сегодня, т.е. 16.10 привезли посылку.
В итоге 6 дней, при том, что один день был праздничным в США.

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
посылки от начала мая у конго нибудь импортнулись? меня оч. тревожат мысли и фотографии с места пожара ПР... pci3 случайно не на главпочтампе москвы находится?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
loveasia, вообще там длина 2,54 разница между размерами.
но опять таки зависит от фигуры. какая грудь какой живот... и как любит посвободнее или нет.

Евгения-song

Новичок
Шопоголик
23.10.2015
2
0
0
РМЭ
Здравствуйте! Вчера на сайте висела скидка 25% до 25.10.15, а сегодня ее не вижу. Поделитесь, пожалуйста кто успел записать

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Сама себе отвечу. Похвалю Промсвязьбанк, сняли блокировку по моему письму и скану сообщения от шипинге.

А вот дальше - двойная блокировка. И у подруги до этого дважды были двойные блокировки. У кого есть опыт, подскажите, как побыстрее снять блок? Кому писать и есть ли шаблон письма? Написала в свой банк, но пока нет ответа, может, после 11 среагируют.

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
30% Off
Coupon Code:MERRY Pin: 4193
30% off. Expires 11/12/2013.
только что сработало (доставка платная осталась)

• Like
Реакции: Elenan99 и nikolas

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
swan, я написала в ЛЭ на фейсбуке. а спам я всегда проверяю-ну бегло по отправителям. не было. про письмо для таможни я знаю. поэтому и удивилась отсутствию писем. вообще никаких не пришло. а в прошлый заказ пришло три письма и все от ВО...

сейчас еще написала на internationalorders@landsend.com

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Дамы и господа, подскажите - кто-нибудь заказывал в последнее время посылки на сумму больше 200 долларов на ЛЭ ? Какие-нибудь проблемы были с доставкой?

ponya

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2010
175
156
43
СПб
swan, Наталья спасибо. Только вот верхней одежды там нет,а нужного мне пальто тем более:( Так что вопрос остается открытым.Девочки,может кто то еще поможет???
Мама,рост 160,ОГ 117,ОБ 130. Хочет вот такое пальто http://www.landsend.com/products/womens-down-chalet-long-coat/id_243920 или такое http://www.landsend.com/pp/StylePage-419391_A7.html?CM_MERCH=Shopping_Cart
Какой размер лучше взять что бы было минимум вмешательств в виде подшиваний и тд. Помогите пожалуйста!!!

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
swan, почему-то решила, что будет как раз. Рука не поднимается взять 6-8:ag:

Buyfnjdf добавил 02.10.2013 в 18:10
Shapka, ну вот я ступила... Причем не в первый раз:ag:

river harp

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
244
54
0
москва
Есть код на скидку 15 долл от 75 долл. До 28.02. Готова поделиться. Но в ответ, после получения посылки прошу поделиться со мной. т.к. в данный момент купить надо и хочется, но немного не получается(((
Пишите в личку.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Да, у моя тоже самое. Платье заказывала, промахнулась с размером, отправила назад с просьбой поменять. Сегодня захожу в корзину, пишет, данный товар не может быть отправлен в вашу страну. Я им письмо накатала, но ответа нет пока :( Очень печально. Люблю этот магазин :aq:

Как ответят, напишите сюда. Тоже хотела им такого же плана письмо писать. Т.к. непонятно, почему вещь видна для России, а заказать ее нельзя.

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
Заказывал кто вчера? Деньги заблокировались на Бордерфри, заказа в списке нет, на мыло ничего не приходило. Саппорт ЛЭ разводит руками.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Виза классик кредитная, карту открывала лет 5 назад, периодически ей на ЛЕ расплачиваюсь, предыдущий заказ в начале августа делала.

Я ваш отзыв видела, думала тоже проблемы будут, я даже была готова к ним, ибо заказ делать не планировала - вроде не надо особо ничего было. А тут 30%, да и любопытно стало... "я не устояль"... Думала, если не пройдет заказ, то и ладно...

Ebates только что прислал письмо, что кешбек за ЛЕ начислили, а я заказ сегодня только около 7 вечера сделала...

Может дело еще и в сумме заказа? У меня на небольшую сумму.

У жены есть и такая, тоже открывала давно, без проблем покупали по ней и на ЛЕ и в других магазах, но вот столкнулись с GILT и этим посредником и все хоть тресни ни одна не проходит, похоже, все дело в номерах карт, какие то этот долбаный посредник, а точнее их банк принимает, какие то отвергает, помню такая же фигня с была у кучи людей при покупках на Пеньке, у меня же с моей ВТБ24 картой проблем не возникало... думаю может проэксперементировать еще раз, хотя чуть больше месяца такой эксперимент не увенчался успехом на GILT больше $200 в блок ушли и только на днях блок сняли по прошествию 33 дней...хотя если доставку делать на амеровский адрес все без проблем ибо там сам GILT обслуживает...

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Oluko,
британские посылки этой весной имеют тенденцию висеть между экспортом и импортом по 2 месяца. поэтому за свои британские покупки (которые идут уже второй месяц) я не переживаю. а вот ЛЕ в этом году доходил до меня за месяц. а тут почти месяц нет импорта... хотя с ПР сложно строить прогнозы.

кто нибудь занет где территориально расположены пункты pci1 и pci3??

• Like
Реакции: Oluko