подскажите еще такой момент, пытаюсь ввести код glitter, пишет, что этот код не работает с моим российским биллингом. как быть?
Наверное, Вы правы..Вы уверены, что именно списали, а не заблокировали?
Вы получили письмо, что они уже отправили заказ, или просто о том, что заказ принят?
Глиша, я тоже всегда читаю отзывы в первую очередь, несоответствие отзывов американских и русских меня и смутило, потому что там пишут в основном, что в размер, а у нас, что на размер меньше надо. Даже сейчас тут приводят примеры с ОГ 98, а у меня 94 и как поймешь, будет она мешком или нет?
ta-mika, а мама у вас какого роста? Длина ей как?
Чистый MМои ТТХ : рост 180 см, ОГ - 105 см, вес -84 кг, руки длинные.
подскажите, плиз, если у меня в ЛЛБине размер S у курток, а у ЭддиБауэра М, какой мне здесь размер пуховика брать на ОГ 97?
Пришли мои туфельки в размере 5,5 (все ж его заказала). На стопу 23 см сели хорошо. Первое ощущение, когда одела - жестковат задник, но через 5 минут ношения по комнате это ощущение пропало.Очень удобные, внутри мягкие (как раз на мою поперечноплоскостопную "лапу").Подскажите пожалуйста, кто обувь заказывал. На наш 36-й какой размер брать 5,5 или 6? Вот такие "тапочки" хочу заказать http://www.landsend.com/pp/StylePage-420526_AH.html?CM_MERCH=Shopping_Cart
Посылку отправили 19-го февраля, до сих пор никакой информации, даже паспортные данные не запросили еще.
Есть еще заказавшие в это время? Как у вас продвигается посылка?
Я покупала у них ботинки, всегда беру 8 (в других магазинах), они мне по подошве намерили 27см, я нет что бы поверить и заказать на размер меньше- хотя бы размер 7, купила свою привычную 8, и что же, они действительно по подошве 27см., по стельке 26см., естественно большие на размер-1,5, думаю и 6,5 были бы хорошо, там круглый носочек. Так что теперь спрашиваю точные замеры и хорошо думаю, угадаю или нет.