landsend.com - общие вопросы - 2

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
подскажите еще такой момент, пытаюсь ввести код glitter, пишет, что этот код не работает с моим российским биллингом. как быть?

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
заказ от 1го октября стоит статус SHIPPED. только я не пойму если в самом заказе нажать TRACK ORDER - он не работает? можно только отслеживать на сайте borderfree?

Svaleks

Активный пользователь
Шопоголик
02.06.2012
109
51
28
СПб
Вы уверены, что именно списали, а не заблокировали?
Вы получили письмо, что они уже отправили заказ, или просто о том, что заказ принят?
Наверное, Вы правы..
с банком говорила - деньги только заблокированы, а вот когда разблокируют, вопрос остался открытым(
письмо, видимо, о том, что заказ принят, и уже отписались, что аннулировали..
но блокирование денег - сказали что они типа не при чем, и банк сказал, что как магазин...
интересно, от кого ж это зависит...? ))

Svaleks добавил 14.03.2013 в 20:15
Девушки, а в случае неудачных посылок, куда деваете неприглянувшееся? возврат в магазин?

Последнее редактирование:

ta-mika

Новичок
Шопоголик
Глиша, я тоже всегда читаю отзывы в первую очередь, несоответствие отзывов американских и русских меня и смутило, потому что там пишут в основном, что в размер, а у нас, что на размер меньше надо. Даже сейчас тут приводят примеры с ОГ 98, а у меня 94 и как поймешь, будет она мешком или нет?
ta-mika, а мама у вас какого роста? Длина ей как?

Lisc, если вы планируете вниз одевать тонкую кофточку или тонкий свитер, то я, наверное, на вашем месте брала бы S. Размер бедёр тут не так важен, так как это пальто расширяется книзу. Ориентируйтесь на размер ОГ. Рост моей мамы - 164 см, по длине пуховик на ней повыше колена, но не так, как на модели, а длиннее.В item dimensions у него длина- 91.4 см на размер S.

• Like
Реакции: Lisc

Шустрик

Новичок
Шопоголик
04.06.2013
4
0
0
Москва
Подскажите, есть ли отзывы на эту парку?
Отзывы на сайте магазина читала ) может здесь кто-то брал подобную :)

На 44-46 брать лучше S?
Тонкие куртки/ветровки и трикотаж у меня XS

BadBaby

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
9
1
0
Мытищи
девочки,а скажите пожалуйста. а как теперь трекать посылку? так же через сайт? пробую,а мне фигню всякую пишет((хотя статус посылки висит,отшиплена. спасибо))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
подскажите, плиз, если у меня в ЛЛБине размер S у курток, а у ЭддиБауэра М, какой мне здесь размер пуховика брать на ОГ 97?

я здесь беру Small, а Эдди Бауэр - M Tall (у меня 2 куртки), наш размер 46, ОГ 93см (рост высокий и плечи широкие).

• Like
Реакции: JuliaJune

TATIANA_A

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
43
97
0
Москва
Подскажите пожалуйста, кто обувь заказывал. На наш 36-й какой размер брать 5,5 или 6? Вот такие "тапочки" хочу заказать http://www.landsend.com/pp/StylePage-420526_AH.html?CM_MERCH=Shopping_Cart
Пришли мои туфельки в размере 5,5 (все ж его заказала). На стопу 23 см сели хорошо. Первое ощущение, когда одела - жестковат задник, но через 5 минут ношения по комнате это ощущение пропало.Очень удобные, внутри мягкие (как раз на мою поперечноплоскостопную "лапу").
Про остальные покупки напишу в "Хвастах".

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
@Natali_cat, какой у Вас рост? Я на свои 174 см беру регуляр, толл одежда - очень длинно везде.
Мужская куртка указана как WARMEST - самая теплая из верхней одежды.

• Like
Реакции: Natali_cat

ta-mika

Новичок
Шопоголик
Посылку отправили 19-го февраля, до сих пор никакой информации, даже паспортные данные не запросили еще.
Есть еще заказавшие в это время? Как у вас продвигается посылка?

Gurinara, я тоже сделала заказ именно 19.02, отправили 22.02, отслеживание на сайте СПСР пока ничего не даёт, паспортные данные не запрашивали.
Я до сих пор не получила посылку, отправленную 5.02, 12.02 посылка " прошла таможенную очистку" и больше ничего. СПСР уже раза 3 звонили запрашивали пасп. данные, но подвижек никаких, звонила им, сказали, посылка на таможне. Врут, конечно, наверняка просто не справляются с объёмом посылок. Бесит меня эта контора.

• Like
Реакции: Gurinara

Toop

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
68
30
0
Москва, ЗелАО
Заказала пальто 29 августа https://www.landsend.com/products/womens-stadium-squall-coat/id_243932_59. Деньги сняли сразу же, но ничего так и не пришло на почту. Я переписывалась с ЛЭ по их чату, и мне пытались отправить подтверждение заказа на почту еще три раза, но так ничего и не пришло; в любом случае, сказали мне операторы, ваш заказ оформлен и во вторник отдадим в borderfree на доставку:negative:.

Я первый раз делаю заказ на ЛЭ и не пойму - у них это обычная история собирать заказ из одной вещи несколько дней? Кто-нибудь знает через сколько дней borderfree отправляет заказ после получения его в ЛЭ?

Спасибо!

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Ребята, подскажите, пожалуйста! :ax:
Пуховик женский был 179 дол, сегодня на него есть скидка - 107,40дол. Но появилась красная надпись As seen in All You magazine. Что это значит? Так как в корзине пуховик со старой ценой 179дол((((((

Tiana011 добавил 16.11.2013 в 13:49
вопрос снимается, цена и на сайте уже 179 дол...

Последнее редактирование:

Nargiz

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
113
78
0
KZ
Я покупала у них ботинки, всегда беру 8 (в других магазинах), они мне по подошве намерили 27см, я нет что бы поверить и заказать на размер меньше- хотя бы размер 7, купила свою привычную 8, и что же, они действительно по подошве 27см., по стельке 26см., естественно большие на размер-1,5, думаю и 6,5 были бы хорошо, там круглый носочек. Так что теперь спрашиваю точные замеры и хорошо думаю, угадаю или нет.

Получила посылку, заказывала балетки простенькие на скидке, хотела с размером определиться. Заказала 9р-р на 26 см стопу, ориентировалась на отзыв , не помню кто писал что на 26 см -9-ка ЛЕ, канвас-10-ка. Балетки жесткие, поэтому в длину нормально хотя есть в носке еще место, но в ширину широковаты. В итоге не определилась, попробую 8-ку заказать теперь.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
MimoProhodila, бывают коды, но редко, в основном по каким-то праздникам, как то - свадьба и рождение наследника в королевской семье и т.д., нужно подписаться на рассылку, доставка 15 фунтов.