landsend.com - общие вопросы - 2

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
В общем почта пашет нормально 02 апреля отправили вчера 23 апреля получил, сегодня от 05 апреля уже сортировочный наш покинула, по идее после 16 ч. должна быть в местном отделении...

Echo добавил 24.04.2013 в 12:45
Мой первый заказ от 9 марта еще не дошел. Из темы не совсем поняла, они могут даже трек дать по запросу, если доставка дешевая? Вроде бы читала. Или только треки для дорогой доставки?
Кто-то получил от начала марта?

Если вес больше 2 кг, трек дадут в лиф чате или в письме, если до 2 кг то трек они сами не знают, меньше 2 кг. у меня было 2 посылки всего и они шли ну ооооочень долго больше 2 месяцев...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Заказ прошел сразу, карта виза сберовская
отшиплен, но пока ещё не получила
вроде бы с посылкой всё ок
http://www.dhl.com/content/g0/en/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=8913195701

интересно, а стоимость заказа в инвойсе будет с учетом скидки 30%?
у меня в корзине веще на 6 тыс с учетом скидки и доставки... Я в лимит укладываюсь?
DHL мне давно ничего не привозил... не хотелось бы попасть на услуги брокера

АннаМиронова

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2013
68
151
33
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, что делать.
Заказ оформлен 21.11, 22.11 отправлен, на сайте не выдает мне номер трека по номеру заказа и индексу. Чат почему-то не работает, не могу как раньше задать вопрос магазину.

А вы напишите в службу поддержки,-они отвечают достаточно быстро,или в бордерфри-
тоже ответят)
Мне ордер забыли прислать-так после каждого моего письма достаточно быстро реагировали)

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
Правильноли я поняла,что повторятется ситуация с jcp и нужно заказывать через посредника?ну те не нужно,а выгоднее?

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
Спасибо, ох как жаль не успела на -30. Ну ладно подожду еще, может повезет)) С размерами уже заметила, что не все есть

Pokpos

Новичок
Шопоголик
12.06.2012
63
9
0
Kazakhstan
И жду еще одно платье http://www.landsend.com/products/wo...EARCH_OH&action=DTP_SEARCH_OH&query=470290OHX
Таких платьев у меня уже три в разных расцветках с рукавами и без. Они такие классные! Хороший плотный хлопок, яркие цвета, не деформируются, не растягиваются, хорошо сомтрятся с кедами. Очень рекомендую!
Беру всегда Small на полный 46й размер ог 93-94 и бедра 98-99
Здравствуйте! Ссылка,к сожалению,не работает(((по артикулу тоже не находится. Может оно есть в разделе "Скидки"? Очень заинтриговали платьем! Как посмотреть?

И еще к вам вопрос по пуховикам и курткам.
Я почти ваших размеров ОГ 90-91 ОБ 96-97,только рост у меня 160.
В прошлом году заказала знаменитую скуолл в размере Petit M (10-12) http://www.landsend.com/products/womens-squall-insulated-parka/id_288447?sku_0=::KRZ, но увы,она оказалась мне велика! Как бы точнее выразиться - по плечам и рукавам вроде норм,но вот широкая она мне была... Для чего она такой широты,ведь я заказала просто петит,а не петит плюс ...???Очень пожалела,что не отправила ее сразу назад,так и лежит дома((( Весь год планировала заказать ее ,но на размер меньше,и....передумала. Соблазнилась на два других пуховика, но боюсь пролететь с размером.
Пожалуйста,подскажите ,как опять не ошибиться?
Все-таки на нашу зиму считаю лучше пуховик,а не просто Скуолл,поэтому хочу заказать эти 2 модели : http://www.landsend.com/products/womens-expedition-down-parka/id_303530_48?sku_0=::COB
https://www.landsend.com/pp/StylePage-474951_AF.html
в размере опять Petit ,но не М,а S (6-8).

Переписывалась вчера ночью с ними в чате,сказали "моя твоя не понимает":(,посоветовали позвонить им,но по телефону я тем более не смогу с ними объясниться.

И еще. Они нигде не пишут точный состав наполнителя в пуховиках: везде 600 fill power или 700. Что это означает? И как на ваших этикетках,можете глянуть?

Сорри,еще вопрос про бесплатный возврат,если оплату сделать через РР. Сейчас этой фишки уже нет?

• Like
Реакции: nikolas

Yulia129

Новичок
Шопоголик
03.12.2012
27
5
0
Троицк
Но после изменений на сайте, из корзины удаляются все вещи с пуговицами ( по виду абсолютно обычными - пробовала заказать кардиган и блузу). Может быть им письмо написать?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Lisc, можно спросить по адресу [email protected] работают ли они с частными лицами в вашем городе или задать вопрос на форуме представителю DHL в этой теме.
И даже если повезет, и DHL возит в ваш город, там еще куча условий дополнительных, кроме таможенного лимита:
"Есть ряд товаров, при ввозе которых, действуют определенные условия, которые могут увеличить срок декларирования и потребовать дополнительных документов для таможни".
Ряд товаров это детское, полотенца...
Ограничением может быть - заказ до 255$ и весом до 5 кг.
И возить могут только по определенным дням...
Ну это в лучшем случае... в худшем - вообще не работать в вашем городе с частными лицами.

• Like
Реакции: Lisc

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Скидка 25% на все сегодня до полуночи
www.landsend.co.uk
4a8f6fd390.gif

• Like
Реакции: @nya

ta-mika

Новичок
Шопоголик
ta-mika, А по сайз чарту ваша мама тоже проходит на М или по нему ей надо L, но вы взяли М и не ошиблись?
Я тоже склоняюсь к S теперь, но хочу выяснить как можно больше инфы (за что всем помогающим огромное спасибо!).
.

Lisc, по таблице размеров на сайте у мамы М, причём не крайнее, а среднее значение, там М на 2 размера даётся. Ей хотелось, чтобы с тёплым свитером в груди было свободно, у неё есть канвасовский длинный пуховик размера S( купленный пару лет назад по смешной цене, замечательный по качеству), в нём с толстым свитером ей немного тесновато.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А в англ. версии не подскажете где? не найду где поменять

А у англиков один метод доставки обычной почтой

Echo добавил 11.03.2013 в 12:45
А кто еще не дождался посылей меньше 2 кг. (без трекингов) с американского отправленые с 11 - 15 января 2013...а то у меня от середины февраля с трекингами уже на подходе а от 11 и 15 января непонятно где...

• Like
Реакции: Nargiz

Innochchchka

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
44
441
0
Ярославль
Начинаю грустить, моя посыль от 21.06 по данным сайта СПСР с 04.07. находится в зоне таможенной очистки и никуда не двигается :))) Девушки, кто знает, на сайте СПСР актуальная информация?

Kbcnbr

Новичок
Шопоголик
28.01.2014
41
1
0
Пермь
На америк ЛЕ пару дней назад скупилась, скидка 25% прошла без проблем :yes3:

Без обид..., но я вижу у вас регистрация на Украине, наверно вам поэтому прошла покупка, у меня даже код высланный мне на май не прошел, пишет что по этому адресу ( Россия) скидка не проходит...:bu:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Здравствуйте. Помогите разобраться. у меня заказ 3 вещи - 2рубашки и брюки мужские. На сумму 145 дол. Не могу понять сколько будет стоить доставка в Россию, Американский и Английский это разные магазины и наличие у них разное? Может выгоднее заказать на адрес меилфорварда? спасибо.

Американский и английский магазины разные, наличие разное.
Доставка с американского вещей на сумму от 100 до 200 дол стоит 39 дол.
Почитайте 1й пост - там вся информация есть.

• Like
Реакции: KoroNa

ta-mika

Новичок
Шопоголик
написала на ЛЭ по поводу своего заказа( деньги БФ снял и ни ответа-ни привета)
ЛЭ ответил :
Thank you for your inquiry with Lands' End regarding your order #хххххххх

I apologize for the inconvenience this has caused.

At this time, Borderfree is unable to ship to your location with DHL. In order to receive this order you will have to place it over the phone or by fax. I do see Borderfree did receive authorization for the charge before they were aware of the shipping issues. This authorization will drop off and your card will not be billed.

If we may be of further assistance, please let us know.

Правильно понимаю: деньги вернут на карту-доставки к нам нет?

natta34, они написали, что в данный момент Бордефри не может доставлять заказы по вашему адресу, что они заблокировали деньги раньше, чем были осведомлены о невозможности доставки в ваш регион. Деньги разблокируются, снятия денег с вашей карты не будет. Нужно заказывать по телефону или факсу, тогда будет возможность получить заказ через ЛЭ напрямую, как раньше.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
nikolas, сейчас зашла на ebates, а там уже исправленный код висит, а вчера другой был.
OVERSTOCK20 PIN 1721
Если из скидочного раздела тогда да, а у меня в хотелках пара дорогих вещей, они еще во всех размерах и скидки на них могли быть больше... Ну как только закажу обязательно уценят, везучая я...
Вот и сижу раздумываю.
А что за мокасины проверенные и какие туники? Я в прошлом году взяла по твоему отзыву льняную с капюношом и кеды, очень довольна, спасибо.

Сегодня на сайте новый код, на распродажу не действует:
ree Shipping on $50 orders + 30% off regularly priced merchandise
Savings reflected at checkout when you enter
Promotion Code: ENJOY
PIN: 1823

• Like
Реакции: Матурым

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
7annet7, из моего опыта: самое долгое собирали заказ 5 дней. Заказ был большой и была страшная распродажа. Обычно за 2-3 дня.

Shapka добавил 20.03.2013 в 20:25
Natapo4ka, я шлю через Мист. Без проблем все.
На форуме есть тема Мeest - там все подробно.

ponya

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2010
175
156
43
СПб
swan, Наташа,спасибо,я нашла,но ясности это не внесло к сожалению. Сверилась с маминой одеждой,1Х подходит ,но вот где будет талия и карманы по этим замерам не понятно:)) Рукава длинные,но если подбирать подходящую длину рукав то все пальто мало-уф... Читаю отзывы-пытаюсь разобраться.