landsend.com - общие вопросы - 2

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
ilopka, тоже зашла сказать про цены рублевые, не привычно как-то... Поменяла страну.

Вот-вот, я страну не меняла, а цену на доллары поменяла, так удобней воспринимать. И вообще почему-то не люблю, когда магазины начинают цену в рублях ставить.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
девчонки, подскажите по размеру.
шерстяное пальто на ОГ 92 см- брать 6 или 8?
рост 175 покупать- регуляр или tall?
а Плечи какие? И что с поясом?
Я брала пальто и бушлат рпзмер 8 tall на наш 46й размер рост 178 (вес 68-69кг)
ОГ92-93 см
Если есть хлястики, пояс и тп, то теперь беру Tall, тк
Иначе пояс и карманы не на месте. Еще заметила, что если есть градация tall и regular, то лучше взять tall. Рукава и в обычных размерах подходили, а вот талия и карманы были высоковаты. Пару раз вещи пришлось пристраивать из-за этого.
Я всегда беру размер Small, а если размеры 6,8, то верх беру 8, а низ 6

• Like
Реакции: фотографер

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
@Lara2007, не могу однозначно сказать, какая версия выгоднее. Чаще всего на на английской версии я заказываю вещи из старых коллекций из раздела сейл с дополнительными кодами, которых уже просто нет на американской версии.
На американской версии выбор больше и скидки чаще. Вчера взяла в разделе on the counter вельветовые штаны с утеплителем (подкладкой) для ребенка за 10 дол минус код 40%, который был на все. Доставка вышла дороже самих штанов, но в рублях получилось по 1тыс руб за пару, что все равно выгодно, тк в России я таких не куплю. Тем более, что мне ружен размер slim. А на английской версии их вообще нет не сейле.
Так что имеет смсыл смотреть вещи на обеих версиях и сравнивать.
Еще хочу обратить внимание на купальники в разделе сейл. Там очень много купальников дешевых, изначально сшитых для раздела canvas, которые идут по другой размерной сетке - small 4-6, а не как привычно нам в ЛЭ small 6-8. У них другое качество (ткань тоньше, подкладки чаще всего нет) и они мельче, чем стандартрые лэндсэндовские купальники.

nikolas добавил 21.11.2017 в 07:40
Вот это пальто https://www.landsend.com/products/womens-shimmer-long-down-coat/id_302570?sku_0=::41R
Заказывала дважды. В прошлом году на амер.версии брала М tall и продала, тк оно было на полноценный 48й размер, а мне все таки нужен 46й.
В этм году взяла на английской версии, тк там оно было в разделе сейл за 80 фунтов минус код и минус НДС
Очень добротное, зимнее пуховое пальто. Рекомендую. Пуха много, ткань водоотталкивающая, размер small на полный 46й размер и высокий рост (даже regular small). Полу-обхват груди по подмышкам 53см. Длина мне до середины колена на рост 178. Сидит по фигуре, совсем чуть-чуть приталено. Красивый цвет carbon. В бордовом цвете брала в прошлом году - слишком яркое и блестючее для меня.

Добрый день! Я раньше до скачка курса все время покупала на американской версии, в основном, конечно, ребёнку, ну и взрослым пуховики и трикотаж. Хочу сказать, что качество отличное, вот прямо отличное!!!! Детские вещи классные:) пуховик сама покупала себе в 2014 ношу везде, сейчас уже больше на природе, но ему ничего не сделалось. Стирки перенёс отлично.
Пальто -класс !!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Мне в чате тоже так отвечали, сейчас там спрашиваю только про размеры), про деньги письма пишу. И все ж таки так хочется им верить...

...только поговорили и спустя меньше часа деньги пришли, посмотрел по Телебанку 25 марта отправили и сегодня только обработали, так, что все хорошо

в лайф чате (когда находишься в процессе переписки) есть кнопка save transcript - наверху, если наводить курсор на пиктограммы. раньше была кнопка email transcript, но даже при ее отсутствии можно сохранить переписку и переслать ее себе на ящик. в случае необходимости можно сослаться на копию транскрипта и использовать ее как письмо с доказательствами обещанного со стороны ЛЕ.

Спасибо, в курсе, просто прошлый раз забыл сохранить, а сегодняшний уже сохранил:)... но уже деньги пришли чему и рад, не все так плохо, хотя от других раньше приходили, обычно на следующий день, но здесь проблема банков, а не магазина...жалко конечно вещичек, нет их больше, но ничего другие будут:)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
JuliaJune, Юля, я успешно сделала с ним заказ вчера и сейчас проверила - работает! Припоминаю ранее, тоже было такое сообщение, но в результате код срабатывал, но без бесплатного шиппинга, что естественно....

• Like
Реакции: JuliaJune

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ну вот, у меня тоже деньги заблокировали, а заказ сделать так и не удалось, а ведь раньше все нормально было. Очередная головная боль, короче(((

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Скажите,а где смотреть состав пальто (соотношение пух-перо)? Интересует это http://www.landsend.com/products/womens-shimmer-down-coat/id_302568?sku_0=::BLA,по размеру на ОГ 102 подойдет L 14-16?
И как снизить стоимость доставки и самой вещи,вроде это касается возврата НДС,давно
не покупала,все забыла.

Там размерная сетка этой модели есть
LArge 121 см
Medium 112см
Так что вам М надо
Это на наш 48й полноценный
Соотнтшение пуха/пера в описании нигде нет
НДС возвращают только в Англии
На американской версии такого не было и нет

nikolas добавил 15.01.2017 в 15:41
По поводу наполнителя пуха 600fill power http://desert13.livejournal.com/11841.html

http://kak-vybrat.com/odezhda/puxovik/653/kak-vybrat-pux.html

• Like
Реакции: Pokpos и Yuma

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Ее не заметно почти, если бы я не знала, что она где-то может быть, то и не обратила бы внимания) Она под checkout, там где "1 shipping" над адресом доствки появляется, такими же серыми буквами, как и адрес. Внимания особо не привлекает ))

Да точно есть такое:) и правда, не обращаешь внимание...

Lorhenl

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
69
38
0
Россия, Крым
обмен

Здравствуйте!
Никогда раньше не возвращала вещи, но вот получила из английского ЛЕ куртку мужу оказалась велика (забыла, что у них одежда большемерит). Хочу теперь обменять ее на размер меньше.
Подскажите, пожалуйста, кто проходил через эту процедуру, нужно ли им писать письмо в службу поддержки по электронке, или достаточно заполнить форму возврата с обменом и отправить посылку?
Что-то боязно...

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Здравствуйте! Возможно кто-то найдет минуту мне помочь. Хочу купить пальто маме. Она у меня невысокая 160 см,но достаточно крупная-ОБ 130,ОГ- 117.Не могу определится с размерами,помогите пожалуйста!

по бедрам не скажу,
но вот подруге заказывала на ОГ 106см пуховик и пальто размера Large
маме брала XL на объем груди 112см.
Эти две мои барышни отличаются большим бюстом, но средним объемом бедер (48-50 российский размер)...Так что при покупке ориентировались на верхние объемы.
Посмотрите 1XL

• Like
Реакции: ponya

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
Dinirina, 26.02. закончилась акция -30% на все. Теперь не так часто скидки, как раньше были( Ведь раньше только одна акция закончилась, жди следующую через несколько дней. А сейчас нет такого, к сож

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Скажите, а что с сайтом случилось? У всех нормально работает??
у меня ничего не добавляется в корзину и невозможно выбрать размер цвет..... Неужели закрыт для России?:ai:

Да нет, только проверил, все пашет и кладется в корзину...глюк видимо...

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
А мне так и не пришла посылка от 14 января. Трек по-прежнему не бьется. Сделали рефанд, попросили написать им, если посыль все же объявится... Жалко((((( Доча без куртки осталась, а я без обуви...

ksis

Новичок
Шопоголик
Я сегодня была в приятном шоке от магазина :)
Вчера получила очередную посылочку, там среди прочего была блузочка шелковая.
Блузка хорошая, красивая, но не того цвета - которого я заказывала (хотя этот цвет тоже ничего).
Написала в ЛЭ - получила оперативно ответ, что они мне за свой счет высылают блузку того цвета, что я заказала. А уже полученную я могу "отдать на благотворительность".
:)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, очень прошу помощи с определением размера!!
вот такое пальто http://www.landsend.com/pp/StylePage-421809_A5.html?CM_MERCH=Shopping_Cart
на объемы ОГ 90 и широкие плечи какой размер взять?? 6 или 8? Посоветуйте из Вашего опыта, пожалуйста:ax:

отзывы на сайте прочла, ещё больше запуталась: кому большое, кому маленькое((, поэтому прошу отзывов по Вашему опыту

А у вас рост какой? И что конкретно берете?
Я высокая, 1,78, ОГ 90-92
Беру 8(рубашки, платья) тк плечи широкие
Если рост до 1,70, то думаю и 6 нормально сядет на вас

nikolas добавил 30.08.2014 в 19:21
Сорри за офф, с лимтами пока нет никаки изменений? Уже очень понравился пуховик из новой коллекции

• Like
Реакции: Luxoft

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
у меня кредитка, так что 30 дней в блоке- не критично ...
хочется все-таки оформить заказ у америкосов, ибо на англ - цены на порядок выше, даже с учетом ВАТ и более дешевой доставки...
руки чешутся попробовать сберовскую карту мужа, но там придется рисковать своими средствами ...

Попробуйте, во всяком случае если в блок уйдет тогда напишите в Сбер, приложите переписку они снимут блок...

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
подскажите, плиз, мне в чате вчера сказали, что заказ отгружен и дали трекинг Бордерфри.
Но они же отправляют ЮПСом (я платила за экспресс)? на почту письмо с трекингом ЮПСа мне не пришло.
Вопрос следующий: придет ли письмо с трекингом ЮПСа или нужно на сайте бордерфри отслеживать мою посылку?

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
ЛЕ не блокирует заказ при разных шиппинг- и биллинг-адресах???
Что вы подразумеваете "блокирует"? Деньги блокируются - заказа нет?

Биллинг адрес латиницей конечно, тот на который вам карта оформлялась, но какие вы там дома-улицы напишете по барабану, это при авторизации карты не проверяется. Скорее для порядка, чтобы шопу знать из какой вы страны, где карта эмитирована.
Ранее я слал на 4 адреса, куда удобнее было получать, в зависимости от вида доставки.