ilopka, тоже зашла сказать про цены рублевые, не привычно как-то... Поменяла страну.
Вот-вот, я страну не меняла, а цену на доллары поменяла, так удобней воспринимать. И вообще почему-то не люблю, когда магазины начинают цену в рублях ставить.
ilopka, тоже зашла сказать про цены рублевые, не привычно как-то... Поменяла страну.
сделала первый заказ 28.11 оплата пейпелом доставка в москву
а Плечи какие? И что с поясом?девчонки, подскажите по размеру.
шерстяное пальто на ОГ 92 см- брать 6 или 8?
рост 175 покупать- регуляр или tall?
@Lara2007, не могу однозначно сказать, какая версия выгоднее. Чаще всего на на английской версии я заказываю вещи из старых коллекций из раздела сейл с дополнительными кодами, которых уже просто нет на американской версии.
На американской версии выбор больше и скидки чаще. Вчера взяла в разделе on the counter вельветовые штаны с утеплителем (подкладкой) для ребенка за 10 дол минус код 40%, который был на все. Доставка вышла дороже самих штанов, но в рублях получилось по 1тыс руб за пару, что все равно выгодно, тк в России я таких не куплю. Тем более, что мне ружен размер slim. А на английской версии их вообще нет не сейле.
Так что имеет смсыл смотреть вещи на обеих версиях и сравнивать.
Еще хочу обратить внимание на купальники в разделе сейл. Там очень много купальников дешевых, изначально сшитых для раздела canvas, которые идут по другой размерной сетке - small 4-6, а не как привычно нам в ЛЭ small 6-8. У них другое качество (ткань тоньше, подкладки чаще всего нет) и они мельче, чем стандартрые лэндсэндовские купальники.
nikolas добавил 21.11.2017 в 07:40
Вот это пальто https://www.landsend.com/products/womens-shimmer-long-down-coat/id_302570?sku_0=::41R
Заказывала дважды. В прошлом году на амер.версии брала М tall и продала, тк оно было на полноценный 48й размер, а мне все таки нужен 46й.
В этм году взяла на английской версии, тк там оно было в разделе сейл за 80 фунтов минус код и минус НДС
Очень добротное, зимнее пуховое пальто. Рекомендую. Пуха много, ткань водоотталкивающая, размер small на полный 46й размер и высокий рост (даже regular small). Полу-обхват груди по подмышкам 53см. Длина мне до середины колена на рост 178. Сидит по фигуре, совсем чуть-чуть приталено. Красивый цвет carbon. В бордовом цвете брала в прошлом году - слишком яркое и блестючее для меня.
Мне в чате тоже так отвечали, сейчас там спрашиваю только про размеры), про деньги письма пишу. И все ж таки так хочется им верить...
в лайф чате (когда находишься в процессе переписки) есть кнопка save transcript - наверху, если наводить курсор на пиктограммы. раньше была кнопка email transcript, но даже при ее отсутствии можно сохранить переписку и переслать ее себе на ящик. в случае необходимости можно сослаться на копию транскрипта и использовать ее как письмо с доказательствами обещанного со стороны ЛЕ.
Скажите,а где смотреть состав пальто (соотношение пух-перо)? Интересует это http://www.landsend.com/products/womens-shimmer-down-coat/id_302568?sku_0=::BLA,по размеру на ОГ 102 подойдет L 14-16?
И как снизить стоимость доставки и самой вещи,вроде это касается возврата НДС,давно
не покупала,все забыла.
Ее не заметно почти, если бы я не знала, что она где-то может быть, то и не обратила бы внимания) Она под checkout, там где "1 shipping" над адресом доствки появляется, такими же серыми буквами, как и адрес. Внимания особо не привлекает ))
Здравствуйте! Возможно кто-то найдет минуту мне помочь. Хочу купить пальто маме. Она у меня невысокая 160 см,но достаточно крупная-ОБ 130,ОГ- 117.Не могу определится с размерами,помогите пожалуйста!
Скажите, а что с сайтом случилось? У всех нормально работает??
у меня ничего не добавляется в корзину и невозможно выбрать размер цвет..... Неужели закрыт для России?
Девочки, очень прошу помощи с определением размера!!
вот такое пальто http://www.landsend.com/pp/StylePage-421809_A5.html?CM_MERCH=Shopping_Cart
на объемы ОГ 90 и широкие плечи какой размер взять?? 6 или 8? Посоветуйте из Вашего опыта, пожалуйста
отзывы на сайте прочла, ещё больше запуталась: кому большое, кому маленькое((, поэтому прошу отзывов по Вашему опыту
у меня кредитка, так что 30 дней в блоке- не критично ...
хочется все-таки оформить заказ у америкосов, ибо на англ - цены на порядок выше, даже с учетом ВАТ и более дешевой доставки...
руки чешутся попробовать сберовскую карту мужа, но там придется рисковать своими средствами ...
Что вы подразумеваете "блокирует"? Деньги блокируются - заказа нет?ЛЕ не блокирует заказ при разных шиппинг- и биллинг-адресах???