landsend.com - общие вопросы - 2

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Наконец-то!
Сегодня получила извещение на посылку, отправленную 14 декабря. Вес на извещении был 1,9 кг, посылка пришла в коробке.

Значит и нам скоро придет, у одной вес примерно такой же наверное:)

Чего то ЛЕ колбасит не по детски, висит банер на скидку в 25%, а код действующий до 28 января 2013:)...

Вложения

• LE-25%.jpg
    LE-25%.jpg
    70,4 КБ · Просмотры: 2

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
кто-нибудь знает, когда ждать следующих 30% на все или 40% на один item? что-то у меня в прошлогодних рассылках только с английского магазина новости

river harp

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
244
54
0
москва
Никогда не покупала вещи в этом магазине, но очень хочется вот это. Прошу помощи , не знаю какой размер выбрать на свои параметры.
Рост 158. Бюст 93. Окружность талии 83.Окружность бедер 102.
Подойдет ли UK 14 petit? Спасибо всем откликнувшимся.

http://www.landsend.co.uk/Womens_Regular_Stretch_Bootcut_Coloured_Jeans/pp/3824494.html

http://www.landsend.co.uk/Womens_Petite_Straight-leg_Stretch_Chinos/pp/3585338.html

http://www.landsend.co.uk/Womens_Petite_Stretch_Back-elastic_Tapered_Leg_Chinos/pp/3520154.html

http://www.landsend.co.uk/Womens_Petite_Patterned_Bracelet_Sleeve_Scoopneck_Blouse/pp/3819823.html
На счет брюк,я бы подумала 10 или 12, а блузка, думаю, 10 размер. но все petit/

Kbcnbr

Новичок
Шопоголик
28.01.2014
41
1
0
Пермь
Девочки, у меня на американском сайте скидка не прошла вчера, было написано, что в другие страны по инету недействует, хотя писали,ч то скидка 25% и письмо на почту прислали...:( А на англиийском проходит скидка?

NikOle14

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
15
9
0
Рязань
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Отшипили два ордера еще 3.09, доставка по Америке на МИСТ, но я так трек и не вижу, на сайте ничего не показывает(((
Они обычно на МИСТ шлют с треком? где я могу взять трек для отслеживания?
спасибо!:ax:
Если не срабатывает отслеживание на сайте (а у меня так периодически бывает), я иду на сайт ups в раздел track by reference, указываю в поле reference номер заказа, выбираю страну назначения, индекс - и получаю номер отслеживания.

• Like
Реакции: Марише4ка

Матурым

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
31
9
0
Татарстан
Сейчас доставка ДЧЛ по цене обычной - до Москвы оперативно должны доставлять, кое-кому за 3 дня доставили.
А с моей посылью непонятки - заказ от 27 сентября сначала висел - штаны ждали. 30-го их отменили(((, 1 октября заказ отправили. С четверга, т.е. 3 октября, заказ на таможне в Питере завис( В заказе срочно нужный пухан был, у меня мааааленькая надежда была, что он до среды доедет - накрылась надежда медным тазом((( Да еще и статус - "Возврат отправителю". Это что значит - посыль мне не придет? Или таможня в ДЧЛ обратно выпустила? Вот как это все понимать?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Блинннн, всё проворонила:bu:

Kbcnbr добавил 24.06.2014 в 22:03
Сейчас сделала заказ, а доставка платная:(, или надо какой-то код ввести?

Если Вы о международном фришипе от 100$, то да нужен пин и код:

Code SHIPPING and PIN 2900.

062414_intl.jpg

• Like
Реакции: Kbcnbr

Lisc

Новичок
Шопоголик
nkmama, А до вас ДХЛ возит? Держите в курсе - завернут или привезут?
Не могу решить, то ли рискнуть и заказать напрямую и ждать, отменят или нет, то ли не дергаться и сделать заказ на МФ.

Lisc

Новичок
Шопоголик
Don Ralfonso, в *мой* город они точно не возят, потому и интересуюсь. Если те, у кого заказ прошел тоже живут в необслуживаемых регионах, значит у меня есть шанс.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Кто-нибудь уже получил посыль из британского LE от начала января?
Трек дали, удобоваримый вполне. ПР его ещё видит. Может ли быть присвоен другой номер на территории России? Или просто такой долгий экспорт?

Odory

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
79
22
0
Красногорск МО
Хотела сделать заказ в британском ЛЕ, обнаружила что доставка вместо 6,95 стала стоить 15 фунтов. Круто они задрали, в два с лишним раза сразу. Теперь вообще нет смысла там заказывать, раз стоимость доставки почти сравнялась с американским.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
А всегда так быстро приходит? У вас доставка была безтрековая? Я первый раз рискнула без трека заказать, даже не представляю сколько ждать(

У меня была трековая, которая так быстро пришла. Я где-то 6 заказов уже делала в LE американском и первый раз мне дошло за 2 недели (причем именно тогда, когда я ждала не меньше 3). До этого за 3-4 недели доходили, причем неважно трековая или нет, одинаково. И только посылка безтрековая от 28.12.12 шла 6,5 недель. Но дошла и что меня удивило, коробка была просто в идеальном состоянии, без вмятин и т.п.

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
Скидку даёт, деньги замораживает, на мыло ничего не приходит, в списке ордеров не появляется, концов заказа найти невозможно...
Веселое изобретение, не живётся же им спокойно, аутсорсинг в моде.
Кстати оплаты Пейпалом нет почемуто, только карты.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Не знаю, видимо, осталось с тех времен, когда был лимит в 5000 рублей в неделю. Просто для меня, я уже писала, посылка в 400 евро и одновременно 2 посылки по 200 евро де факто одно и то же. Поэтому я всегда старалась избегать 2 посылок на таможне, чтобы не платить брокеру или не возиться и оформлять самой вторую посылку, если вдруг это потребуется. Я вообще не понимаю для чего эти 200 евро ввели, что они дают кроме дополнительных поборов за брокерские услуги. Они же не идут государству в карман? Хотя, в нашей стране много чего не понятного.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Жду посылку от английского Лэндса от 29 марта. Обычно "оттуда" приходили быстрее, чем с американского. На других форумах девы заметили, что стоит пожаловаться на долгую доставку, как заказ сразу приходит. Может это поможет :)

Kbcnbr

Новичок
Шопоголик
28.01.2014
41
1
0
Пермь
Или я не туда смотрю или их нет в наличии?
Я имею ввиду брюки на синтепоне из женского раздела, которые все хвалят.
На амер. сайте их один вид только, но что-то дороговато. А на англ.сайте их вообще нет.
Ткните,плиз)
А что за брюки? И меня ткните пож-ста:ah:

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
knopka44, Вы будете заказывать через Мист, например. То есть ЛЕ должен знать адрес Миста. В теме Мист есть подробности, как правильно указать их адрес. Дальше Мист отправит посылку Вам морем или авиа.
Если в списке страны нет, значит, ЛЕ туда посылки не отправляет. Вывод: украинский адрес указывать ни к чему)