Я так и не поняла, зачем некоторым форумчанам был нужен принтер и какие-то письма....
У меня происходило так : заказ сделан был 1 октября, сразу же заблокировали(сняли?) сумму на карте (сумма вместе с доставкой превышала 500 долларов, указано было что сумма заблокирована BORDERFREE INC USD).
Пометка shipped на сайте появилась 4 ноября.
8 октября пришло смс что покупка на сумму такую-то не выполнена (опять таки указано BORDERFREE INC USD) и через некоторое время в почту упало shipment notification) - суммы такой на карте уже не было просто, я тут запаниковала на форуме немного, боялась, что заказ не выполнят из=за этого....
Но через сутки примерно заказ стал трекаться уже на сайте DHL по ссылке с BORDERFREE..
9 октября на телефон пришла смс о том, что "DHL информирует: на ваш адрес ожидается прибытие груза №..... , документы для таможенного декларирования: паспорт с регистрацией, заказ от BORDERFREE и изображения заказанных товаров выслать на e-mail :
[email protected] ......"
Я не стала заморачиваться никакими изображениями, так как заказ был длинный, и принт-скрин бы не влез на один экран))) Поэтому я просто отправила скан паспорта, и переслала подтверждение заказа из почты.
Собственно и все - сегодня днем позвонил курьер и через несколько часов привез посылку.
По треку вчера, 10 октября в 00:07 был статус Processed at LEIPZIG - GERMANY,
в 13:17 уже Clearance processing complete at MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE
сегодня, 11 октября в 12:51 Processed at MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE
И финальный пункт в 17:44 Delivered
Всего аж 17 пунктов в треке.
Так что покупка с новой доставкой прошла весьма удачно, если не обращать внимания на волнения по поводу несостоявшейся двойной блокировки)))