Если ваш заказ привышает установленые ЛЕ лимит в $165 по UPS доставке и не мечтайте о его отправке, не ответите на письмо от ЛЕ, что им делать оно так и будет болтаться в подвешеном состояние...вам же четко написали или выбирайте другой способ отправки либо дробите заказ, по другому не выпустят...
Заказ прошел сразу, карта виза сберовская
отшиплен, но пока ещё не получила
вроде бы с посылкой всё ок
http://www.dhl.com/content/g0/en/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=8913195701
А у Вас сумма, превышающая лимит или как?
Я вот все-таки рискнула и сделала заказ на 500 долларов, заказ прошел, деньги сняты/заблокированы Borderfree, вот жду чем дело кончится
на английском, они на этой неделе подкинули разных цветов и размеров, хотя на той, когда начинала мониторить не было, вот и надеюсь, что еще вернется цвет. на американском эта моделька только в XS осталась, зато скидку 35% дают.Шолик, а где вы смотрите? На английском? На американском уже ничего нет.
Да особо пока не за что...т.к изначально для вашей страны доступ на амеровский ЛЕ закрыт и они в вашу страну на прямую не шлют, выход один отправлять на посредника, больше увы никак.
я бы заказывала на низ 1Х , на верх возможно на размер меньшеРазмеры такие 108-103-125. Хотела верх заказать и спортивные брюки... Буду очень рада, если положите сориентироваться с размером
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая размерность Канваса? С Лансенд всегда заказываю размер 2, или 2-4 из диапазона Петит.
Заранее спасибо.
Я первый раз сделала заказ в этом магазине, и одна вещь не пришла. Написала письмо, ответили, что недостающее отправят как можно скорее. Прошло 4 дня и тишина.. кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как оперативно они реагируют?
Кто-нибудь в курсе: как долго идут посылки СПСР? Прошло 10 дней, как заказ отправили, а он до сих пор не пришел в Москву.
мужу на длинные руки (у других курток 83-84см) не подошла
Так все-таки нужно, чтобы было меньше 200 евро вместе с транспортными расходами?!?стоимостью меньше 200 евро вместе с транспортировкой