Я тоже первый раз заказывала через UPS, потом попробовала обычной почтой и дошло за 2,5 недели без трека, что меня вполне удовлетворило. Теперь обычной и заказываю, тем более в последнее время меньше 300 баксов без доставки не получается.Спасибо. У меня первые посылки UPS были, а сейчас вот жаба победила.
да, стоимость доставки входит в эти 200 евро.
неудобно как стало то... раньше заказывали на 300-400 дол и проблем не знали, а теперь придется делить заказ, посреднику отправлять... неудобно!
Цитата:
Сообщение от Yoo
254 долл вроде пройти должна?
не пройдет
Спаибо, с ним попробую, только до какого числа действует?
Подскажите, есть ли отзывы на эту парку?
Ребята подскажите, пробую оформить покупку не зарегистрировавшись, ввожу индекс (хочу отправить в Россию) - еще начисляют TAX. У всех так? (в заказе только одежда). При чем если индекс меняю на другой город размер TAX меняется. При этом если ввожу код на бесплатную доставку-то доставку ставит 0. Хотелось бы понять: при отправке в Россию - работает ли код на бесплатную доставку (вероятнее всего нет. просто хочу уточнить), будет ли начислен ТАХ.
Хорошо бы, чтобы доставка была 3 недели.
Мне кажется, что у нашей почты есть приоритеты по гос.почтам некоторых стран, которые им часто претензии предъявляют - это США и Германия, и поэтому их посылки быстрее обрабатываются.как то странно получается, но я то же замечаю, что посыли из США идут быстрее, чем из Европы и Англии. Хотя из Европы по 6 - 8 недель посыли редко идут(обычно 4-5), а из США мой рекорд 12 недель ожидания(однажды).