Ох, да, я тоже начиталась отзывов о спср, жду посылку и боюсь, как все пройдет...
Много лет привозил СПСР лэндсэндовские посылки без каких-либо проблем и всегда в срок по согласованию времени и даты по телефону. Но то, что там творится последние месяцы вызывает ужас! Я просто не знаю даже уже, как с ними разговаривать. Видимо придетс ехать в дргуой конец москвы в Печатники и писать заявления на розыск, жалобы и тп. Если бы мою посылку привезли другому человеку, а мне его посылки, то мы бы просто обменялись сами (пральные телефоны и адреса на коробке есть), но проблема в том, что мне приносили н его посылку, т.е.там целая цепочка неправильно оформленных посылок. И никто ими не занимается! Неделя прошла, а толку ноль. Звонишь по всем телефонам, звонишь в отдел контроля качества, а там только прихрдитс каждый раз заново перессказывать историю перепутанных посылок. ЕМС и Почта России просто душки/зайки по сравнению с СПСР!
У меня выход один теперь: неделю жду, а потом открываю диспут в Пэйпеле о потере посылки. И пусть BorderFree с них взыскивает 200 дол, а мне лэндсэнд возвращает деньги.