если бы не детский шарфик и вообще растамаживать
Чертовски опасный груз с точки зрения ДХЛ - оружие, наркотики. Есть же списки товаров, запрещённых к пересылке, чего они изголяются, не пора ли в ОЗП или в надзорные органы сообщать о беспределе...
если бы не детский шарфик и вообще растамаживать
UPS по телефону используйте в качестве доставки.Наверное буду заказывать через телефон...что поделать. А хотелось быстрой доставки
Доброго времени суток! Подскажите сейчас обычная доставка из американского LE- через СПСР? Какой таможенный лимит? На сколько могу заказать, чтобы не попасть под таможню...
Давно не заказывала в LE не могу сообразить...
Пишите им об этом, они скорее всего предложат отправить назад.Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом, кто-нибудь что-нибудь возвращал из заказанных вещей? Как это все происходило? Получила сегодня заказ, а на жилетке кнопка отлетела первый раз брак
Плюнув на БФ, заказал 9 октября на британском, скидку 20% задним числом дали, ВАТ вычли, пересылка почему то всего 12 фунтов, вот вчера импорт, сегодня покинуло ММПО, никаких лимитов, заказ на 270 фунтов в оригинале был. Привет БФ и ДХЛ
А вот на сайте borderfree статус "обработка завершена" (processing complete) появился еще 27.10... дальше правда там ничего не менялось, да и ладно. Заказ от 24.10
Хотя, может быть, у бордерфри статус означает экспорт, а у спср импорт.
Заходите в свой профиль, на против Default Shipping Information, есть редактирование "edit" жмете туда и выбираете в самом низу в графе Shipping метод доставки с UPS на Intl Priority Airmail
Мне пока не очень нравится оперативность. Уже среда, а трека ... т.к. свитер из-за пуговиц сюда не шлют...