Я так поняла, что пуговицы из какого-то ценного материала. Хотя на самом деле, там обычные пластмассовые пуговки
Слушайте, мой свитер тоже с пуговицами сбоку (и тоже обычными).
Я так поняла, что пуговицы из какого-то ценного материала. Хотя на самом деле, там обычные пластмассовые пуговки
Если в Вашем заказе за стройкой доставки появляется лишняя строка в 20 долларов, в таком случае Вы попадаете на растаможку - это оплата брокерских услуг.интересно, а стоимость заказа в инвойсе будет с учетом скидки 30%?
у меня в корзине веще на 6 тыс с учетом скидки и доставки... Я в лимит укладываюсь?
DHL мне давно ничего не привозил... не хотелось бы попасть на услуги брокера
Не обращайте внимание: эта надпись имеет отношение к бесплатной доставке от $50, она под тем же кодом, что и скидка, но на нас не распространяется.
от 5.04 пришел примерно через месяц. Вы трек спрашивали?С американского LE от 8-10 марта кто-нибудь уже получил?
Волнуюсь.
ну да, даже не смотрел .не припомню, чтобы курьер СПСР листал мой паспорт при доставке посылки...
Если Вы о международном фришипе от 100$, то да нужен пин и код:
Code SHIPPING and PIN 2900.
Картинка (для просмотра нажать)
@Echo, как думаете, скидка по реферальному предложению (25 долларов с заказа от 75 долларов) сработает одновременно с текущим кодом на скидку (25%)?
А мне нравится их одежда.
Флис так вообще классный! Я брала себе 200 Поларкор. Теплая,стильная такая кофта!
Даже при нынешних ценах. Только вот доставка все тормозит((((
Была бы доставка хотя бы раз в году бесплатная,только там бы и закупалась.
Странно, я получила вот только в октябре на обычной почте.Ольга74, spsr курьерская