А с американского, мне кажется из-за адреса заказ мог не проходить.
Oluko,
...
кто нибудь занет где территориально расположены пункты pci1 и pci3??
да
Можно по телефону заказать, тогда шиппинг по старому ЮСПС-ЮПС
по идее должны успеть!nikolas, да, заказывала на америк версии айта с экспресс-доставкой.
Интересно, успеют до НГ привезти?![]()
помогите плиз. третий день пытаюсь с размером определиться, сегодня даже уже цвет пропал, но надеюсь еще всплывёт. второй, длинный который. на uk сайте смотрю. в техподдержке как то невнятно порекомендовали - послали в петит и размер м.
у меня 1,63м и ог - 98, от - 78, об - 98. М или S брать? по отзывам не могу понять. вроде раньше большемерили, но сейчс вроде шьют размер в размер. я между M и S мечусь.
Ландс большемерит. У меня МЧ ростом 198 и ОГ 126, ему я покупаю XL tall и этот XL не сказать что сильно в обтяжку.Пуховик буду носить на пиджак. "М"-ка не мала будет ? Брал squall парку от LLBean ( аналог парки Landsend ) в размере M, была мала в плечах :-(
Товарищи! Получил кто нибудь с ЛЛ заказ в МО? Отпишись пожта!
Карта Сбербанк MasterCard. Совсем недавно при помощи неё без проблем совершала покупки на ASOS.
У меня Авангард бесплатная Visa Electron , за 3 года ни одной блокировки или отказа,
чего не скажешь о гос. банках типа Втб или сбер)
Да, дубленки у них бывают, но они искусственные.Девочки, подскажите плиз - на lendsend бывают дубленки? пока вижу что есть пуховики, может ближе к зиме появятся?![]()
Если Вы о международном фришипе от 100$, то да нужен пин и код:
Code SHIPPING and PIN 2900
...а у меня похоже все канули в лету от 11 и 15 января 2013, на той неделе написал в сапорт сказали если до 22 не появится, то напишите повторно, есть кто такой же счастливчик кто посыли от этих чисел еще не получил от американского ЛЕ