у меня был один коразон, с кисточкой я так и не справилась, продала в сейлеМирошенька, в основном EL Corazon, по большей части потому, что цвета нравятся и, несмотря на тонкую для меня кисточку (которую я не люблю), наносить удобно. Я, наверное, неправильно рассуждаю, но не вижу смысла тратить большие деньги на лаки, т.к. судя по отзывам, мало какие марки могут похвастаться стойкостью больше чем в 3-4 дня. Состав, как мне кажется, тоже не особо отличается, поэтому и лаки недорогие у меня.
Если нет такой картинки, то и в пузырьке лака на пару раз?))))
а для более сложных рисунков нужно уметь качественно рисовать
Приятно познакомитьсяМирошенька, потому что я о ней не слышала Я тоже начинающий лакоманьяк. Расскажите поподробнее об этой марке: цена, где покупаете, как ложится и держится, 1 слоя достаточно? Было бы чудесно, если бы Вы сделали фото своих маникюров.
например?Есть средство получше и подешевле, которые и ногти укрепляют и с желтизной сразу борются
не все лаки долго на мне держаться
Desired, насколько я поняла, это практически тоже самое, что и прозрачный гель-лак. В таком случае конечно будет эффект более здоровых и менее ломких ногтей, потому что ногти будут от механических и иных воздействий защищены гель-лаком. От желтизны он не защищает и не лечит кстати.
у адекватных продавцов ещё и схема объёма бутылочки есть