Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказываю уже года четыре. Идет бытрее чем у 3suisses, бывает что и через три недели заказ на месте. Один раз только не подошло белье, потому как заказывала отталкиваясь от своего немецкого размера. Особенно мне нравится постельное белье - именно расцветки. Один пододеяльник много цеплял на себя, к сожалению не запомнила материал, остальные 4 комплекта прекрасны. Для детей не заметила зависимости сильной от цены. Шорты бывают долго носятся, бывает быстро теряют внешний вид. Футболки бывают вообще суперские, бывают тонковаты и сильно мнутся. В любом случае стиль этого каталога и подборка вещей - очень элегантная и современная. Особенно мне нравится их умение сочетать многослойно вещи. Да вспомнила в самом начале, когда заказывала мне пришел чужой заказ и я его выкупила, а с возвратом заморачиваться не охота было, тогда расстроилась. Зато к заказам много акций бывает, с подароками или скидками - иногда очень в тему бывает.
Я заказывала в LaRedoute раз 10 - трикотаж, купальники и даже джинсы. Все вещи хорошие приходили, не было ни брака, ни неправильных размеров. Покупаю только со скидками, так что и по ценам нормально получается. Поэтому очень удивляюсь, когда встречаю негативные отзывы об этом магазине. Впрочем, может, это мне просто везет
Имейте в виду, что все ваши сообщения в этой теме будут удаляться.
Нам не нужна здесь реклама и фейковые отзывы.
Можете не тратить своё драгоценное время.
да конечно бывает по-разному.Соглашаюсь что детские вещи там действительно хорошие. надо читать состав и описание и смотреть фото. Я часто там беру на распродаже и выбираю еще себе подарок-клево! icoupons.ru- вводите в поиске la redoute и смотрите кодики, а потом в корзине их забиваете!
сейчас заказы летают быстро на удивление максимум 2 недели, и других каталох аналогичная ситуация, у них тоже кризис, мне с немецкого ОТТО за1,5 недели все пришло
Я вот раньше тоже в Ля Редут заказывала, вещи отличного качества, в том числе и не дорогие, пока не намучилась с возвратом денег от них. Отправила вещи назад в феврале 2007, деньги за них получила в апреле 2009, я уже и забыла про них.Сколько я туда писем не посылала, сколько не звонила с просьбами разобраться, все бестолку, а вот для подруги деньги так и не пришли с "заказа подруги"
Привет.У меня аналогичная ситуация.Заказывала весной к лету,а получила в октябре,естественно забирать не стала.ОГ81,ОТ62,ОБ89 Размер одежды S,XS. Обуви 38
Пришёл очередной заказ. Простыни,наволочки,шторы....Две льняных шторы оказались разных оттенков хоть и артикул одинаковый.Одну ,наверное ,буду возвращать...
Одеваться, как в Европе просто, если покупать одежду в интернет-магазине La Redoute - интернет-магазине с широким ассортиментом модной французской одежды для всей семьи. Здесь собраны самые различные модели одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей, желающих выглядеть как люди во Франции, носить одежду отличного качества и быть на высоте.
Магазин предлагает одежду для людей, кто может экспериментировать, кто легок и смел, кто просто хочет сменить гардероб и поменять что-то в жизни. Каждая вещь, представленная в каталоге, пронизана французским шиком. Каждый товар здесь тщательно отбирается и представлен от лучших французских дизайнеров.
Так чем же привлекает La Redoute? Ассортиментом товаров, в каталоге разделенным на женский, детский и мужской, и отдельно вынесены обувь и товары больших размеров. В продаже всегда актуальные модели из последних коллекций. Вчера еще они были на подиуме, а сегодня уже продаются, модные и элегантные вещи, удобная одежда. Собирать абсолютно любые образы и позволить своему внутреннем «я» проявиться станет еще проще! От платьев до юбок, джинсовая одежда, верхняя одежда, все для офиса и отдыха, трикотаж и шерсть, нижнее белье и все для спорта – здесь можно подобрать абсолютно все!
Но одежды не достаточно, и покупателям предлагается сразу приобрести одну-две-три пары подходящей обуви, ведь что может быть лучше, чем новое платье в паре с новыми туфлями?
Примечательно, что магазин не оставляет без внимания пышных дам. Красота и привлекательность леди будут только подчеркнуты в приобретенной здесь одежде. Быть роскошной в платье? А почему бы и нет! Открываете магазин, смотрите на красавиц-моделей и учитесь тому, что следует надевать, чтобы быть красивой и стильной.
Размерная сетка
Все размеры есть на страницах с товарами и на общей странице сайта внизу, появляется исключительно всплывающим окном. Размеры указаны для детей, женщин, мужчин, высоких и полных людей.
Материалы / описание товара
Данная информация указывается довольно-таки скромно и размещена справа от товара:
Для подписки на новости достаточно указать свой почтовый ящик внизу любой страницы сайта. Обязательно надо подтвердить по ссылке из письма.
Для регистрации необходимо вверху нажать на "Мой счет" и там на красную кнопку "Зарегистрироваться". На странице выбрать:
А потом просто надо заполнить форму:
Доставка
Почта России, курьерская доставка, пункты выдачи заказов. Подробнее.
Я поняла, что качество зависит от стоимости - если вещь дешевая, то и качество соответственное... брала флисовую жилетку - мне понравилась...
Вы что-нибудь уже заказали? У меня уже три заказа висят на ожидании, наверное больше не буду ничего заказывать... по два-три месяца приходится ждать...
Увидела у знакомой сумку с la redoute и влюбилась :о) Долго за ней гонялась: на нашем la redoute она уже закончилась, нашлась только английском. Маялась, как заказать - не все посредники с ними работают. Но нашла! Жду получения. И даже со стоимостью услуг посредника и пересылкой из Англии она вышла почти на 2000 рублей дешевле, чем была на русском сайте.