а в отслеживании заказа какая информация ? звоните им . а мой заказ должен быть в Москве 14.12 . . . посмотрим
а я отправила квитанции-оригиналы плакали мои денюшки.... будет мне наука на будущее
а детские вещи у них хорошие, но их постоянно нет в наличии - как ни закажу, все время статус "распродано".
Здравствуйте!!!!!!! Получила посылку из La Redoute и ужаснулась . Прислали огроменные кофты , хотя я заказывала самый маленький размер. Хочу сделать возврат . Подскажи те пожалуйста как правильно его сделать, что бы побыстрее вернули деньги ?
Согласна. Покупки с Ля Редута, был мой первый опыт заказов по интернету. До сих пор шлют свои каталоги, на нас так просто не проймешь. Я полгода ждала от них деньги за возврат, отсылала копии чеков, отправляла факсы, в-общем ни за какие неземные скидки туда не вернусь. Кстати по поводу вещей, качество на 3, хотя брала как дорогие вещи, так и более дешевые
Когда я делала первый возврат, по незнанию, тоже отправила оригиналы квитанций. Только когда столкнулась с проблемой возврата денег, много гневных отзывов прочла на разных сайтах про их чудо "сервис". А в каталоге написано, чтобы высылали именно оригиналы всех квитанций, а это для того чтобы не с чем было на них пожаловаться. Копии в суде не принимают.
Но Вы не переживайте, надеюсь, что вернут они деньги. Пишите им эл. письма, заявляйте о своих правах и ссылайтесь на закон. Это помогает. Я вчера из почтового ящика достала извещение о переводе. Это только за первый возврат. Правда они из этой суммы вычли скидку по коду в 300р., хотя я заказывала несколько вещей, а вернула только одну.
А давно Вы делали возврат? Если нужно, я могу дать ссылку на сайт где и номер менеджера написан, и куда можно пожаловаться на них.
Я тоже с дуру оригиналы отправила, 2 месяца нервотрепки и деньги мне вернули. Надеюсь чек-то от посылки вы сохранили?
Удачи в поучении своих денег
Возврат денег из под Редута - вообще отдельная песня! Так как имею "горький опыт" 2-х месячного ожидания и выбивания своих кровных, советую сразу же обращаться в Роспотребнадзор - это действует! Телефоны можно погуглить в инете