а в отслеживании заказа какая информация ? звоните им . а мой заказ должен быть в Москве 14.12 . . . посмотрим
а я отправила квитанции-оригиналыплакали мои денюшки.... будет мне наука на будущее
а детские вещи у них хорошие, но их постоянно нет в наличии - как ни закажу, все время статус "распродано".
А в каталоге написано, чтобы высылали именно оригиналы всех квитанций, а это для того чтобы не с чем было на них пожаловаться. Копии в суде не принимают.
Это помогает.
Я вчера из почтового ящика достала извещение о переводе.
Это только за первый возврат. Правда они из этой суммы вычли скидку по коду в 300р., хотя я заказывала несколько вещей, а вернула только одну. 
Здравствуйте!!!!!!! Получила посылку из La Redoute и ужаснулась. Прислали огроменные кофты , хотя я заказывала самый маленький размер. Хочу сделать возврат . Подскажи те пожалуйста как правильно его сделать, что бы побыстрее вернули деньги ?
У вас в посылке был вложен счет-фактура, там подробно написано, какие документы нужно приложить к возврату. Прикладывайте КОПИИ. Оригиналы оставьте у себя на случай, если возникнут проблемы. Отправляете посылку, в счете-фактуре указываете адрес, куда перевести деньги с возврата. Когда будете оформлять посылку, сохраните чек. Там есть номер отправления, по нему можно отследить, где находится посылка. Когда будет статус "вручено адресату", через две недели будет возврат денег почтовым переводом. Вроде все 
Согласна. Покупки с Ля Редута, был мой первый опыт заказов по интернету. До сих пор шлют свои каталоги, на нас так просто не проймешь
. Я полгода ждала от них деньги за возврат, отсылала копии чеков, отправляла факсы, в-общем ни за какие неземные скидки туда не вернусь. Кстати по поводу вещей, качество на 3
, хотя брала как дорогие вещи, так и более дешевые

Когда я делала первый возврат, по незнанию, тоже отправила оригиналы квитанций. Только когда столкнулась с проблемой возврата денег, много гневных отзывов прочла на разных сайтах про их чудо "сервис".А в каталоге написано, чтобы высылали именно оригиналы всех квитанций, а это для того чтобы не с чем было на них пожаловаться. Копии в суде не принимают.
![]()
Но Вы не переживайте, надеюсь, что вернут они деньги. Пишите им эл. письма, заявляйте о своих правах и ссылайтесь на закон.Это помогает.
Я вчера из почтового ящика достала извещение о переводе.
Это только за первый возврат. Правда они из этой суммы вычли скидку по коду в 300р., хотя я заказывала несколько вещей, а вернула только одну.
А давно Вы делали возврат? Если нужно, я могу дать ссылку на сайт где и номер менеджера написан, и куда можно пожаловаться на них.
Я тоже с дуру оригиналы отправила,2 месяца нервотрепки и деньги мне вернули. Надеюсь чек-то от посылки вы сохранили?
Удачи в поучении своих денег![]()
Возврат денег из под Редута - вообще отдельная песня! Так как имею "горький опыт" 2-х месячного ожидания и выбивания своих кровных, советую сразу же обращаться в Роспотребнадзор - это действует! Телефоны можно погуглить в инете![]()
. Покупки с Ля Редута, был мой первый опыт заказов по интернету. До сих пор шлют свои каталоги, на нас так просто не проймешь
. Я полгода ждала от них деньги за возврат, отсылала копии чеков, отправляла факсы, в-общем ни за какие неземные скидки туда не вернусь. Кстати по поводу вещей, качество на 3
, хотя брала как дорогие вещи, так и более дешевые