6PMWINTER120811SSS
10% сама сделала заказ только что, кодик прошел
10% сама сделала заказ только что, кодик прошел
а у меня получилось в 6 вечера по нашему ,т.е. в 18.00.,но ведь еще зависит от штата .В 8:00 утра по Москве получается.
У них в полночь начинается, по московскому в 5.00 утра
Я вчера неплохо затарилась, теперь будем ждатьц
босоножечки стоили 370 дол, взяла со скидкой 91%, правда не знаю попаду ли в размер, но я рискнула ))), при общей сумме заказа в 400долл, экономия 950 написали, клево, вот это счастье
как можно спрашивать "Зачем тебе столько обуви, куда ты ее будешь носить"
найдется куда, главное что б было, мне все понравилось, мои скидки, буду ждать ))
Сегодня 6PM наконец порадовал! - в корзине дается кодик на 10% - 6PMSHOP121712MUM
Вероятно баллы начислять перестали уже.
Девочки, зашла на сайт а внизу вылезла иконка что у меня какие-то бонусы. ЧТО ЭТО??? У всех теперь так? Предлагают активировать. У них похоже заработала новая бонусная программа? Или это уже давно?
Так... в общем теперь за каждые 400 дол. будет скидка, насколько я поняла-10%.
Пока ни в рассылках, ни на сайте у них такой информации не было. Единственная похожая тема там - Rewards Visa® Card, на которую тоже накапливаются баллы, превращающиеся в 25-долларовые скидки. А баллы эти вы накапливаете при любой покупке с помощью этой карты (не только в Заппосе, а вообще, где угодно).А не в курсе, на Заппосе такие баллы не планируют вводить
Народ, кому надо подарок на НГ! Купоны пришли по почте, пользоваться не буду. Но буду рада если кому-нить пригодится!
Coupon Code: 6PMAC.20E9454306
До 31 декабря!
Coupon Code: 6PMDAC.20E10602086
Coupon is valid December 26 2011 to January 1 2012. Valid for one use on 6pm.com only.