не поняла, о чем тут все? сайт не работает? у меня все отлично работает, 2 заказа за неделю отправила.
Вы в России? Сайт не работает только с российских IP адресов. (или приходится скрывать истинный IP) а в München то все работает
не поняла, о чем тут все? сайт не работает? у меня все отлично работает, 2 заказа за неделю отправила.
Ловите купоны на почте.....Магаз начал рассылку... 20 % купоны действительны от 30 ноя до 6 дек.
ЗЫ. Купон находится ВНИЗУ письма.
Ну, я не знаю столицой какого штата является Тольятти, но чтобы проверить правильность моего расчета нужно встать завтра в 8:00 утра (по МОСКВЕ) и загрузить это и если часы, минуты и секунды по нулям, расчет правильный..,но ведь еще зависит от штата .
Только сегодня, в честь дня Св.Валентина на 6рм при вводе кода 6pmEMlove скидка 15%. Это мне прислали на почту такую рассылку. Вроде действует)))
ага, и у меня, сначала 3Т, потом 4Т, а главное показывает, что и той и той по 1 еще осталось, но в корзину никак не добавлялись. А еще я стала искать в инете реальную цену, и оказалось, что это вообще девчачья куртка.. Хотя по виду мальчуковая 100%.