Ой, так не открывается? Может нельзя так давать ссылки на сайты с купонами. Я могу в личку Вам отправить
Я даже не знаю как тут ответить))) Тут насколько рискнуть готовы. Давайте напишу как я бы сделала: если мне эта пара обуви снится уже))) те очень-очень о ней мечтаю, я бы рисковать не стала. А если нра, но есть и еще что-то на примете на замену- можно и подождать- может повезти, но все равно надо заходить на контроль в 12 дня по москве и при снижении выкупать сразу, потому что с большой скидкой хорошую дорогую обувь кто-то хапнет обязательно. Да, еще по наблюдениям маленькие размеры 5 5,5 и 6 остаются гораздо чаще, чем ходовые 7, 8, 9 и их половинки. Ну и еще посмотреть эту обувь (просто в поиск строку скопировать с 6-ки полное название обувки) на amazon.com - двойная польза, там так же как на заппосе можно почитать отзывы именно на эту модель- если кто из теток написал, конечно, ну и цена на амазоне бывает дешевле иногда)))А если модель всего в одном размере-то можно дождаться скидку? или скорее получится дождаться, что модель совсем исщезнет?
блин а я по0чему-то не вижу никакой распродажи
и по емейлу тоже не пришло ничего такого
Девочки, а ведь я их достала.....
31.12 купила себе босоноги за 50 дол. 09.01 цена на них упала до 25 дол. Босоноги были уже у посредника, и возврат делать я не собиралась. Начала катать им письма с просьбой о перерасчете....после третьего моего письма возврат сделать согласились...Ура...25 баксов экономии!