Девочки, посоветуйте, пожалуйста, купы на послекормительную грудь. Буду очень-очень благодарна.
Jana2109, У меня такой есть на 88 -70- 92 брала верх М, низ С сидит идеально
Мне Викин больше нравится, второй, мне кажется, фигуру не оч. красить будет (даже модель с фото он полнит, что уже о нас - простых смертных - говорить..)
Настя я на свои 32В пробовала, размер подошел.Девочки,подскажите пожалуйста по купальнику бомбшелу ОПГ74 ОГ 83. 34А или попробовать 32В?
okeychik, понятно, спасибо) а лиф в объеме не маломерит?
Девочки, первый раз хочу купить купальник VS , но , пролистав всю тему поняла, что требуется помощь, дабы определиться с размером. Купальник хочу такой:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/03/thumb_436364f2bff6ee6f7a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Померяла грудь : ОПГ -80 см, ОГ - 96 см -мне брать 36B ?
а трусики ? ОБ 99 см - М брать?
Буду очень признательна за помощь, т.к. я сейчас кормящая мамочка и размеры мои весьма поменялись (((
Elena-krasa
по опыту плавки "s" - очень большие, висеть что-ли будут? у меня вечно с плавками проблема....
Ralina, спасибо) она фото не выкладывала нигде??? он ей подошел?
я тоже считаю, что низ XS
а вот верх, думала, что М, так как размер груди 2-3, но так, как общий объем небольшой, то стала сомневаться, может S
девочки, какие ещё есть мнения верх S или M?
cccola самой жутко интересно посмотреть на это чудо! есть опасения, что не помещусь в верхней части но тогда какая-нибудь из подруг (с красивой маленькой грудью) станет его счастливой обладательницейЦитата:
Сообщение от Rita_Hay Посмотреть сообщение
cccola мне только на днях сняли деньги за него, еще не отправили. Надеюсь получить к лету (т.к. это был бек, и его отправят обычной почтой но зато бесплатно)
показать не забудьте
я конечно зря про него мечтаю, мну никогда не влезть, но очень уж интересно