Спасибо!!!фотки замечательные!!!Трусики сидят отлично,скорее всего тоже буду м-ку брать!!!а вот верх мне с-ка однозначно будет нужна...м-ка...великовата!!!
А вы у вики только один купальник брали!?а то меня еще такой вопрос интересует:у нее все модельки купальников в размерах одинаковые или нет!?если один подбиру,могу быть уверена,что заказывая второй с этимиже размерами угадаю...или нет!?
Брала штук 5 купальников (себе и подружкам, но мерила все): низ - и на завязках, и такой как на картинке выше, верх - и бандео, и треугольничками. Для меня резюме такое: бандео - М, низ не на завязках точно М (т.к. не люблю когда перетягивает), треугольники - М (С тоже носить можно, но уж больно открыто
), на завязках - не определилась еще, но склоняюсь тоже к М, т.к. С как-то уж больно низко получается (на бедрах 95/96 он идеально смотрится, мерила на подружке).
Хотя заказанный мной купальник Tina Turk (писала о нем выше, на завязочках и с треугольничками) большеват в размере М (минимальный размер был С, это меня и смутило).
А вообще девочки на форуме (они гораздо опытнее меня в покупках на VS) пишут, что от модели к модели могут размеры различаться (что-то маломерит, что-то большемирит).
Так что удачных покупок.