Девочки , подскажите пожалуйста!!!???хочу заказать вот такой купальник, но не знаю какой размер заказать, посоветуйте пожалуйста!
о.г-85
опг-74
об-96
Девочки, ответьте на 5604, плиз, Мамику хочется купальник))
Девочки, обхват под грудью 78, Rio Push-up Twist Bandeau какое лучше заказать 34 или 36 чтобы лучше держало? Грудь маленькая, на неё мало надежды что в воде удержит И если 34 закажу, не сильно впиваться будет?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1334717242302&pagename=vsdWrapper
На ОГ 97-98 - какой размер брать, подскажите, плиз.
И как подобрать плавки подскажите новичку...
А на сколько длинный торс отличается от обычного, может я живу и не знаю, что у меня он длинный?
OlgaFox25, а по буквам в цвете были одинаковые значения? ну, типа, у виктории рядом с словестным описанием цвета, например неон корал, стоит буквенно-циферное обозначение, типа Н76. При всем при этом, словестное может быть одинаковое, а буквенно-циферное отличаться. Попробуйте верх к плавкам подобрать именно по буквенно-циферному идентификатору, должен быть точно такой же как и плавки ))
заказывала цвета и по буквам и по цифрам 1 в 1 совпадают. А прислали как видите разные расцветки, да еще и модель бюста совсем не ту что я заказывала