Добрый день!
Первый раз заказала купальники на ВС, скоро на отдых, а посылки еще нет, как вы думаете угадала с размерами или здесь поискать другие, мои параметры ОГ92, ОПГ80, ОТ 74, ОБ 95:
Forever sexy Push-up Bandeau Top 36А
Beach Sexy The Liya Tropicalia Push-up Halter Top верх М, низ С
Forever sexy Rushed Push-up Triangle Top 36A
и трусики чикки хипкини размер С
спасибо всем кто откликнеться!
Пока ждала ответа купальники уже приехали, вернее они оказывается уже неделю лежали на почте, хотя я им звонила:
Beach Sexy The Liya Tropicalia Push-up Halter Top верх М, низ С плавки подошли хорошо, даже моя не слишком упругая попа в них смотрится хорошо, правда низковаты, растяжки внизу живота видны. Верх тоже подошел, сильный пуш-ап, но мне он не очень понравился, т.к. смотрится неестественно или на моей маленькой груди так. Приходится периодически поправлять даже дома, что будет на пляжи не знаю.
Forever sexy Push-up Bandeau Top 36А как и ожидала почитав отзывы оказался маленьким не в объеме (объем подошел хорошо) а именно размер самого бандо, хотелось бы чтобы чашки были расставлены сильнее и чуть побольше.
Это же касается
Forever sexy Rushed Push-up Triangle Top 36A объем хорошо, но хотелось бы чтобы чашки были расставлены шире.
Плавки Чикки Хипкини подошли, но они немного больше плавок из комплекта Beach Sexy The Liya Tropicalia хотя оба размером С и тоже низко, видны растяжки, зато на попе красиво.
В общем решила 2 верха
Push-up Bandeau Top и
Rushed Push-up Triangle Top обменять на один (т.к. оба были куплены с клиренса), но вот на какой?
ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА С ВЫБОРОМ! Объем 36 мне хорошо, но мне нужно, чтобы чашки были расставлены шире и сами побольше размером, т.к. в наличии широкая спина и маленькая грудь.
Assi добавил 21.07.2012 в 13:41
Если заказать The Daisy Push-up Triangle Top лучше размер М или Л?
А в Push-up Bandeau Top 36С не слишком глубокая чашка?