ого,я даже не знала что что томожет оттопыриваться при плавании,вот что значит мало опытаИриska, смотрите.. Ска по виду может и нормально сядет, но в воде будет оттопыриваться при плавании))) в этом я убедилась этим летом))))))) половину трусов от купальников ушивать пришлось
А если обычно чашку В берете- то верх Ска точно подойдет)
Трусишки эти большемерят, мне на 90 S велика сзади некрасиво
Причем многие девушки именно на эту модель жалуются (в контакте читала), что низ большемерит, а верх наоборот маломерит
Проштудировав форум определилась с размером купальника, но может кто то брал подобные модельки и подскажет правильно ли я определила размер.
купальник
Думаю брать S и S
Спасибо. Как-то в бандо не уверена, надо в магазин сходить. Они же без поддержки обычно или внутренней начинки?selentina, на небольшой груди хорошо смотрится бандо
а на тяжелый низ выберите модель по своим собственным трусикам - то есть которые вам больше всего нравятся как на вас сидят и по ним уже выбирайте раздел низа
А подскажите, что означает Scoop bottom. И как узнать какой формы плавки ???? Чтоб не получилось,что спереди моднявый купальник, а сзади- О"ля 60-тые