Может кто-то подскажет какими компаниями сейчас можно отправлять посылки из Украины в Крым? Интайм, Деливери, новая почта не работают! Какие есть альтернативы?
я им письма пишу . но и скайп у них есть . посмотрите у них на сайте .А Вы с ними как контактируете? У них есть скайп, как в Мисте, можно позвонить и все уточнить?
1. Санкции?...А где читали не помните? Просто у меня рублевая карта Крайинвеста и 6пм ее не принял, как я только не изгалялась.
Отправляла обычной посылкой - шла 1,5 месяца...но это в ноябре. Сейчас вот делаю заказ, но хочу отправить через meest....оценить время доставки
Извините, не поняла. Новичок еще на Амазоне. Когда редактирую (добавляю) адрес в своем аккаунте, не вижу шиппинг или биллинг. Просто адрес с необходимыми полями. И с посредниками никогда не работала, даже не знаю их адресов.Я пишу шиппинг адрес посредника и такой биллинг адрес:
Lenina 40
Krasnodar, 350000
Russian Federation
Phone: +7978.......
Всем привет!
Последнее время кто-нибудь заказывал с доставкой напрямую из США в Крым?
Есть желание сделать заказ, но есть риск, что посылку вернут в магазин
Если кто-то заказывал, поделитесь, пожалуйста, информацией о деливери адрес))
Писать слово "Крым" в адресе страшно)) могут завернуть...
На вике я не указывала, что в крым, просто:
Россия, Краснодарский край, г. Симферополь, индекс почтового отделения около дома+ моб. тел. Все. Уже отшпилили ups.
Asos отлично отправляет, на днях получила посылку. Адрес указала также. Посылка экспресс-доставкой шла 10 дней (по городу доставил курьер, позвонив на указанный в адресе номер).
девочки, а кто тут из крымчан заказывает с айхерба? хочу вот эту пасту по акции взять, кто может помочь? http://ru.iherb.com/product-reviews...ranate-Fluoride-Free-5-29-oz-150-g/23488/?p=1
А может кто-то точно сказать, по какой причине отказываются везти в Крым?
Вроде, это следствия принятия закона об оккупированном Крыме и украинская таможня не пропускает товары, причем в список запрещенных товаров попадает почти все.
Не пойму, как кто-то может сейчас или планирует в будущем что-то возить?
В объезд таможенным пунктов пропуска?
Девочки, что-то я не могу понять. Что такое Босмикс, это тоже самое, что Мист? Или Босмикс это совсем другая компания? Извините, если нелепый вопрос, еще в этом не разбираюсь.