Кстати , после того как посылка зайдет в Россию ее номер действительно меняют на внутренний, по которому ее можно отследить на сайте почты.Так что когда по треку будете видеть что она зашла к нам , то звоните и узнавайте новый номер .Девочки, добрый вечер! Подскажите, а то волнуюсь, ведь первую посылку отправила 25.11., а статус так и не меняется. Примерно когда должно что-то измениться? может я не там смотрю?
Украина вроде бы обратилась в этот союз, чтобы они не слали посылки в Крым и Севастополь...Всемирный почтовый союз.
Пришло письмо из 6pm
"Hello,
Thank you for shopping at 6pm.com.
We are contacting you regarding your 6pm.com account. We have recently taken actions to comply with US export laws and regulations. In order to ensure compliance, your 6pm.com account has been permanently disabled.
We apologize for any inconvenience this may cause you. If you have any questions or concerns, please contact us at 1-888-676-2660.
Sincerely,
6pm.com"
PS: напрямую никогда не отсылал. Точно не помню, но помоему в профиле был указан Крым. Учетную запись удалили нафиг.
Я нашла перевозчика. забирает посылки на НП или на другом складе в Херсоне (надо обговаривать) и доставляет в Крым. Сама еще не пользовалась, тк не было необходимости. Если кому-то надо могу дать контакты в личку.
Я отправляю мистовским фовардом (босмикс) и они инвойсы выставляют в течении пары часов,а отправка у них каждый вторник.Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, когда Вы отправили посылку на упаковку,
Я заказывала через них Ральф и Гуччи год назад. Не помню то ли 5 , то ли 10 процентов они берут за заказ.А кто-то пользовался услугой у Босмикса, выкуп с магазинов, которые наши карты не принимают? Потому что Мист такую услугу не предлагает.
Это временно ((Письмо пришло с информацией по ограничению по счету только на укр.палку
А Вы заказываете с доставкой напрямую к нам?Вот и американский Амазон отказал в покупке , а ведь хотела на днях оформить....
Ну , что , гудбай Америка
Я пользуюсь Босмикс , они тоже грешат этим ((.У меня к Нью Джерси Мист одна только претензия - их весы, соответственно и зря переплаченные деньги. Лимит был 44 паунда, я паковала у себя посылки около 41-42. И почемуто их весы показывали 45-47... приходилось везти коробки домой и перепаковывать... Мелочно...
Так а он не принимает крымский индекс 2986.. и город.. Т.е. адрес не хочет добавлятся.
Может разница в том что вы отправляете из Канады , а не из Америки ?не с неба это взяла , а написала так как есть . Посылки отправляла и отправляю Мистом и номера на Россию как менялись так и сменяются и по сей день .
Здравствуйте Оксана ! Девочки может более точнее Вам скажут, кто уже получил свои посылки . Примерно 1 месяц+1неделя сроки доставки авиа посылок в Россию . Осенние и зимние посылки могут лететь и дольше из за праздников ,ну погода конечно.
С уважением Ирина