Спасибоyalos,
Если что-то будет не получаться, обращайтесь. У меня во Львове живут родственники.
Последнее редактирование модератором:
Спасибоyalos,
Если что-то будет не получаться, обращайтесь. У меня во Львове живут родственники.
Если эта "схема" через USPS работает, тогда шансы такие же как и если отправлять такую же посылку в Москву. Телефоны довольно часто воруют, поэтому надо отнестись к этому с осторожностью и желательно не отправлять один телефон в посылке, так как их легче всего своровать.мне написали rushrussia: Почта США USPS показывает, что доставку туда они принимают. (индекс 299038)
узнавали у USPS они могут отправить(и видимо уже не раз отправляли в Севастополь,Крым) поэтому думаю нормально. но все же как обстоят дела с телефонами и их доставкой?( есть ли небольшой опыт у кого-то?(
спасибо заранее
Magazin.USA, думаю, что это не вина компании, что так долго доставляли посылку.
Скорее всего это относится к форс-мажорным обстоятельствам.
Спросить, конечно, можно. Но я бы улыбнулась на такую просьбу
yalos, Нет , я отправляла почтой . Приорити . Я купила новый кларисоник, и мне он нужен был срочно , тк старый сломался.Я решила не заморачиваться и отправить побыстрее. Емс стоил около 60 дол , а приорити около 50 . Я выбрала приорити и посылка долетела быстрее чем ЕМСом .
А мистом я буду скоро отправлять . Просто решила заказать еще пару кремов , вот они придут на следующей неделе и я сразу отправляю .
Cham добавил 25.10.2014 в 21:00
Какая ? Вы же в Россию будете отправлять ? Или через украину . Если через украину то стремно конечно .
а я тоже вот этого заходила - noblock.ru , быстрее чем через мобильный инетCham, зашла с анонимайзера ))) ( вот с этого ,правда не разобралась еще платный или нет этот ресурс , посмотрим , но факт ,что такими программами можно пользоваться ))) https://hideme.ru/demo/success/ )))
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, когда Вы отправили посылку на упаковку, сколько дней Вы ждали инвойс и в какой день недели Вам отправили. Дело в том, что мист мне сообщал, что отправляют по вторникам и четвергам, а оказывается по пятницам. Ничего не пойму.
Вам отправили эту посылочку с VS ? Экспрессом ?Tusya_na добавил 29.08.2014 в 17:57
А еще вопросик ,кто Викторию сикрет отправлял по новому адресу? Вчера оформила ,Написала Россия и индекс ,все остальное указала новое . Пока в процессе висит (((...
У меня $ .Читала, что рублевую карту этого банка принимает 6пм.