tora
SHCHNOVO
Ни для не секрет, что есть вещи, которые простить невозможно, даже, если ты знаешь, что это твое, но, именно дети, помогают не делать поспешных решений, если, конечно, это не входит в образ жизни.
Я согласна с sweety72 с годами действительно становишься терпимей, на многие вещи смотришь по другому.
Как раз младшая была в этом возрасте, оставили свекрови и пошли с мужем в ресторан. Не прошло и часа, свекровь звонит и говорит, чтобы забирали свое сокровище, а то у нее барабанные перепонки лопнут. Она, как только мы за порог, такую истерику им закатила, что те долго опомниться не могли.на самом деле повезло, что дочку смогли оставить со свекровью. А то обычно у нас все с ней. Дочка как хвостик со мной)
SHCHNOVO
И все что я сделала -это маму за мудрость поблагодарила свою , что смогла пройти все верно и понять и простить и главное любить нас всех так... поэтому девочки все в наших руках , главное знать точно что это твое, что есть за что бороться , а не жить потому что дети , надо , страшно остаться одной и т.д.
Ни для не секрет, что есть вещи, которые простить невозможно, даже, если ты знаешь, что это твое, но, именно дети, помогают не делать поспешных решений, если, конечно, это не входит в образ жизни.
Я согласна с sweety72 с годами действительно становишься терпимей, на многие вещи смотришь по другому.