Девочки а мне кажется у всех кризисы бывают , просто зависит от характера и умения выйти из него. Я напрмер за три года гражданского брака столько выводов делаю и хороших и плохих , но прихожу к единому , что позитива больше , и на то они и отношения чтобы их строить . Есть качества в нем которые я наверное никгода не пойму , но в то же время естьб такие за которые очень уважаю и более того в других мужчинах не вижу. Вообще как наверное для большинства у меня был всегда идеал отец . Родители вместе 27 лет (я в первый год и родилась ))) и мне казалось что это идеал семьи , до сих пор везде вместе , письма другу друга любвные пишут (через меня ))))) папа моряк ) , когда он дома постоянно двоем куда то ездят (природа, море , кафе , выставки ) , вообще дополняют друг друга . И как то с мамой заговорила , мы вообще с ней больше подруги и она ко мне прислушивается и я к ней , так столько узнала , что и измена была , и уходила на него , и в карты по молодости заигрывался и в гараже с мужиками до утра пил , я не могла поверить что это о моем папе ( помню оч. четко его любовь из детсва, мы вместе столько с ним гуляли , ездили , мама беременную братом поддерживали и оберегали ) , ан нет , нам то детям такого не видно в детсве , а оказалось все было , а сейчас все хорошо уже наверное лет с 15 моих точно . И все что я сделала -это маму за мудрость поблагодарила свою , что смогла пройти все верно и понять и простить и главное любить нас всех так... поэтому девочки все в наших руках , главное знать точно что это твое, что есть за что бороться , а не жить потому что дети , надо , страшно остаться одной и т.д.