красота требует жертв!

Angell_Al

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
43
3
0
40
Санкт-Петербург
Вот сегодня в инете наткнулась :):):)

Вложения

• realstars.jpg
    realstars.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 165
  • realstars3.jpg
    realstars3.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 186
  • realstars5.jpg
    realstars5.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 178

svetlanko

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
14
0
0
Санкт Петербург
конечно, они без фотошопа ни куда.
да им ы бы наверное не очень радовались если бы в блокбастерах вместо шикарных женщин и мужщин. бегали повседневные старики и тетки с видным целлюлитом

svetlanko добавил 17.02.2011 в 15:11
с фотографиями тоже самое.
иначе бы было мало красоты.
и не хотелось стремиться к совершентству

Последнее редактирование:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А чем вам Анфиска то не понравилась? :)

Да я собственно не считаю что она, какая то не такая, просто пышная женщина с аппетитными формами, а местами не аппетитными... .
Но думаю не стоит позиционировать себя секс бомбой и предоставлять всей стране на обозрение свои обнаженные фото в сетчатом боди, при таких формах нужно быть чуть скромнее, т. к. обозрение всего этого, ничего кроме любопытства это не вызывает :).
А когда она на тнт прыгает вздымая своей грудью в верх в низ перед каждой рекламой... как то мой сказал "она бы лучше попой повернулась и попрыгала все бы от телеэкранов и поразбежались". А в остальном, милая женщина и всегда прекрасно выглядит, в одежде.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Что я хочу сказать.
Как бы не выглядели в реальной жизни все эти звезды это не мешает им зарабатывать огромные деньги.:yes:

Конечно чудеса платической хирургии, и обычной косметики в руках профессионалов делают свое дело...

Стилисты,парикмахеры, фотографы...На этих людей перед экраном работает целый штат.:yes:

А потом знаете я давно как то по MTV видела один кастинг.

Выбирали девушку для клипа какого то рэппера которая появиться на экране максимум 6 секунд.:)

Так вот ее выбирали в несколько этапов несколько дней...:ai:.

Так что я думаю и сами звезды иногда устают от своей звездности и обязательного Лука на все сто.

Им то же иногда хочеться побывать вон той девушкой из соседнего двора не накрашенной и в джинсиках!:yes:

KATRIN Ваша история на пляже просто уморительна.:):):):bj:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
по-моему, ужасно выглядит только Алекса:secret: слишком ненатурально)
лучше уж без макияжа, чем с такой "красотой"

Думаю, что просто фото не удачное...
Вот тут она мне нравится:):
picture.php

Mango Cat

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
124
160
0
Москва
Ужас какой-то!!! Не понимаю,как такое может нравиться им! Выглядит вульгарно и не красиво!

Alien_cat

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
116
13
0
Крым, Керчь
да ну- что попало. тут всё подобрано) это ж надо какую иметь фантазию и креативность!
мне некоторые очень даже понравились!))))

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
У нас в городе проживает некий дяденька пенсионного возраста, ему до молодежи японской далеко, но одевается тоже нестандартно и ярко, сплошное удовольствие его встретить среди серо-черной массы
Просто супер образы!!! Эхх где мои шешнадцать лет:bu:

А зачем вам шестнадцать лет для этого? Сами же говорите что дядечка даже уже в возрасте, а вам-то тем более можно:yes: Составьте ему компанию:ad:

Lolita-sun

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
13
1
0
37
Москва
Это конечно ужасно!!! Жизнь мудра и дает нам выглядеть на столько, на сколько себя чувствуем. Есть мудрость и обаяние в морщинах. А если нет - посмотрите на тех, кто с этим не был согласен. Не лица - маски, не бюст - арбузы. Оно Вам надо?

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Вот дают, ну зачем они так себя уродуют!

Совсем с ума посходили.
Интересно, они себе нравятся?:af:

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование модератором:

Jane

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
38
0
0
Дома!))
млин зачем вы ссылку сюда притащили? я терь как их вижу, хотя бы название, уже тошнит))