Девочки, всем здравствуйте! Первый раз залезла в эту темку и хочу остаться здесь надолго. Понятно что толком ещё мало что прочитала, в голове немного осело,но появилось большое количество закладок. Итак,мне 25, Т-зона в наличии, вместе с угрями на носу, всё кроме неё сохнет,если после умывания тут же не намазюкать себя кремом, вокруг глаз первые морщины,которые злят
Пока схема ухода у меня никакая-умываюсь мылом с айхерба, мажусь кремом оттуда же. Дальше основа под тонак,тонак и поехало.
Залезла в эту темку с целью попробовать ВВ, в отдельную темку тоже ходила. И поняла что хочу прикупить комплекс для ухода за лицом. Очень надеюсь на помощь тех,кто разбирается во всех этих средствах как рыба в воде))) Я усвоила, что сначала хорошо масло гидрофильное(?), потом пенка,тоник,лосьон,сыворотка. вроде ничего не путаю? поправьте если что. А теперь вопросы))))) Помогите ссылками на всё это добро, наверняка у кого то есть похожая кожа. После всего этого можно ВВ? Чем смывать декоративку с глаз? тоже маслом?
P.S. не отправляйте меня в поиск по ветке, маленький бейба не оставляет времени целиком изучить 2 ветки.
P.P.S cорри за длинный пост,надеюсь кто нибудь откликнется)
taua добавил 16.01.2013 в 22:40
Popov, мы с вами одновременно накатали посты))) надеюсь нам помогут завсегдатаи темы)