все это в организм через поры , и соответственно в молоко..Девочки, скажите, а можно пользоваться педикюрными носочками кормящим??? Купила, и не знаю, делать или нет..
Откройте в поисковике раздел декоративная косметика, я там выкладывала не только саше, но и наборчики по 4 шт тоже.девочки! как-то видела в хвастах ссыль на пробники ВВ-кремов миша. не в сашетках, а в маленьких тюбаках. нужен именно набор, а не отдельные тюбики. есть у кого-нибудь ссылка? буду очень благодарна
За 100 ю роллеры бесшовные (клея в них нет, поэтому при обработке спиртом возможность выделения токсических веществ снижается); иглы у них более тонкие, поэтому более острые, меньше травмируют кожу; сами иглы покрыты золотом, что, вроде, для кожи лучше (пишу "вроде", т.к. истинные составы - это тайна за семью печатями).Девочки, в чем разница между мезороллерами за 25 юаней и за 100 юаней? Никак не могу понять...
и у меня вопросик по этому рецептику )))) Zosya22, вы этот "замес" где храните?сколько его можно хранить?
Можно уточнить по вашему рецепту, чуток не поняла. четвертая часть диокидина - это 1/4 ампулы?
Девочки подскажите вам косметика для солярия не попадалась? заранее благодарна
avrora-k добавил 02.04.2012 в 00:26
скажите,а информация есть про носочки в этой ветке?
А как понять, подделка у меня или нет? Маска снялась как пленка. Правда не одним куском, пришлось несколько раз ногтями поддевать. После наложила маску-клубничку (вроде бы она поросуживающая). Вроде бы неплохой результат. Но вот одноразовые масочки все-таки были лучше как по мне, именно из-за салфетки, которая сверху. Они хорошо снимаются.В таких тюбиках часто поддельные черные маски приходят.
Снимать снизу вверх, как обычную маску-пленку. Потом хорошо бы что-то поросуживающее.
Перевела с гуглом и вот там такая фраза получилась: Светло-зеленая жидкость через два годаДевчата, хочу купить это огуречное чудо http://item.taobao.com/item.htm?id=1119243674&
как думаете доедет до нас или нужно только в холодильнике хранить?
Средства с улитками - розовый тюбик от Мизон (обсуждался в ноябре ,по-моему). Ваш эскарго для прыщей тяжеловат будет.