девочки, помогите найти магнитные лаки
http://s.taobao.com/search?q=%C4%A7...id=s5-e&search=y&initiative_id=itemz_20120415
девочки, помогите найти магнитные лаки
Девочки у меня очень толстая нижния часть ноги даже не все штаны налазиют сама я по себе не толстая 56кг простая фигура такая как вы думаете или может кто то пробывал вот эта штука реально помогает ? http://item.taobao.com/item.htm?id=9823043083&
по идее, дая так понимаю, у него и иглы будут дольше тупиться?
Девочки я откатала роллером 0,5 мм 3,5 месяца , катала еженедельно раз в неделю ампулки у меня были витамин С, коллаген, и гилауронка, эффект мне понравился когда я катала с витамином С, ушла пигметация на лбу (после загара), коллаге и галуронка я эффекта не заметила, с морщинами роллер 0,5 в целом не справился, под глазами даже сетку мелких морщинок не смог убрать, единственное на лбу было 2 горизонтальных моршины, верхняя разгладилась, но только когда я начала применять ночные маски для лба, т.е роллером откатала и маску на лоб на ночь, вот тогда она у меня через 1,5 месяца наконец то разгладилась, а до этого 1,5 месяца без маски только роллером нифига,сейчас я катаю только глаза роллером 0,3 мм эффекта ноль, вобщем для разглаживания морщин и тем более шрамы и рубцы меньше 1,0мм брать не стоит, я видела девочку у которой на лице не было живого места от рубцов и шрамов, она катала роллером 1,5мм в салоне , я была удивлена от увиденного, на лице не осталось ничего, что напоминало ей о рубцах и шрамах, к сожалению я её не видела когда она с рубцами ходила, но ей на слово я поверила, сейчас у меня еще одна знакомая девочка убирает рубцы на лице 1,5 мм , её лицо я видела, она собирается катать до августа ( 6 месяцев в целом у нее будет) вот тогда я сама погляжу на результаты) ДО и После)) а с осени буду сама 1,5 мм катать, морщинки под глазами мне покоя не даютИм надо пользоваться постоянно, я - ленивая, недели полторы не "каталась", сейчас снова начала.
Знаю женщину, которая 3 месяца "катала" по шраму ролликом 1,0 мм и он у нее стал практически незаметным.
Мне нравится эффект сразу после "катания", кровь к лицу поступает, а это значит питательные вещества поступают лучше и кожа улучшается.
Вывод: надо не лениться и эффект обязательно будет.