Девочки, помогите мне, пожалуйста, разобраться. Взяла вот такую гиалуронку в порошке
http://item.taobao.com/item.htm?id=1937108597&
Правильно ли я поняла, что ее надо развести в 99 мл. дистиллированной воды, оставить на 12-24 часа, и получится 100 гр. 1% раствора гиалуроновой кислоты? Но в такой концентрации ее использовать нельзя, надо еще произвести какие-то манипуляции. Что именно китайцы советуют сделать, никак не пойму. Использовать хочу под мезороллер. Подскажите как быть, пожалуйста.
1% - это концентрация для профессионального использования, поэтому китайцы рекомендуют большее разведение и приготовление увлажняющих лосьонов и т.д.
Дело в другом. Этот раствор НЕ рекомендован для мезороллера из-за его нестерильности. Даже если 1% раствор разводить, у вас гиалуронки на 100 процедур хватило бы, к концу которых вы себе будете бактериальную взвесь под кожу вводить. Если ГК действительно низкомолекулярная, как пишет продавец, то она впитается в кожу и без участия мезороллера, лучше при помощи гальваника. Только сверху увлажняющий крем не забудьте нанести.
smartt добавил 21.11.2012 в 10:45
Девочки,подскажите, пожалуйста, по поводу применения мезороллера. Покупала для мамы на лицо 1 мм и к нему 2 одинаковые сыворотки,чтобы на 10 процедур хватило. Сейчас уже делаю 7-мой раз. В самом начале использования, показалось, что морщины уменьшаются, у мамы они достаточно глубокие. Теперь я как таковых улучшений не вижу. Ощущение, что процесс остановился....может я что-то не так делаю?
п.с. забыла написать, использую раз в неделю))
Во-первых, при иглах 1,0 процедур должно быть 6 с интервалом в неделю, я в шапке уже писала об этом.
Во-вторых, полные результаты видно через месяц или 2 после завершения курса.
В-третьих, в вашем случае из сывороток лучше брать пептиды и коллаген, с шапке есть об этом инфа. Ботокс для молодых более актуален (и по большому счету, его надо сильно глубже вводить, не в кожу, а в мышцы, и уж точно не дома).
В-четвертых, с учетом возраста, полного расправления морщин не будет по двум причинам: привычная мимика и уже небольшое количество рабочих фибробластов (это клетки, которые синтезируют коллаген и эластин, уплотняя кожу).
Поэтому вы, в любом случае, молодец, теперь отменяйте все и ждите прирост нового коллагена. Через пару месяцев можно заняться гиалуронкой - вводить при помощи гальваника, например. Повторный курс мезороллером, если будете проводить, то только через 6 мес.