Девочки,у кого есть ссылка на хороший скрабер KD8020 ,поделитесь пожалуйста , а то мой бракованный пришел(
производителем, оттенком. Обычно рекомендуют начать с корейской классики - Missha или Skin 79.Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста по поводу BB крема, чем они отличаются, например черный от розового?
У всех разная кожа, поэтому у каждого есть свое субъективное мнение. Если сомневаетесь, закажите сначала пробники - много разных, и вы обязательно найдете свой вв крем. Только надо помнить, что к нему надо еще гидрофильное масло и пенку для размывания этого масла. Иначе насмерть забьете поры.И какой лучше?
Потому что какие-то настоящие, а какие-то поддельныеи почему такие расхождения в ценах?
низкий...Девочки посоветуйте пожалуйста..чем можно обезболить перед использованием мезороллера..очень высокий болевой порог
Вам нужен пилинг с АНА и ВНА. Если вы все прочитали то, наверное, помните, я недавно давала ссылки на пилинги Missha и theFaceShop. Мишу 2 р/нед, theFaceShop можно на все лицо, можно только на высыпания и черные точки. Еффект заметите сразу.Проблема: подкожные жировички?, не знаю как называется. В общем под кожей по всему лицу небольшие бугорки образовываются, которые выдавливаются. Их не много, они незаметны, но может можно как то и от них избавиться? Не прыщи.
Это к гинекологу. Решите проблему, прыщи беспокоить перестанут. А местно также хорошо подойдет голубая баночка theFaceShop (точечно 2 р/день).И раз в месяц, после кд внутренние огромные болючие прыщи. Этот месяц допек- сегодня вылез ШЕСТОЙ внутренний огромный прыщ. Вся эта красота только на подбородке....
Спасибо.это такая цена SDLP цене $ 21,80 цена по акции..я цасто такое встречаю, и покупаю хотя чисто мое мнение...цена завышена, просто замануха....почитайте отзывы
Почему - мертвецом? У меня есть такой ВВ, он не чисто белый, а как тональники цвета Ivory. Мажусь им сейчас и мертвецом не выгляжу.Он, вроде, универсальный.
ИМХО, не выбрасывайте деньги! Закажите лучше skin79 или Missha в пробниках - хоть качество оцените, охота вам мертвецом-то летом выглядеть?!
Подойдет такой с лавандой: http://item.taobao.com/item.htm?id=4530325297Всем привет! Хочу попробовать всем известный вв-крем за 17 юаней от Lohashill как бюджетный вариант. Кто подскажет, он для сухой и комбинированной кожи подойдет?
спасибо огромное за ответ , я уже весь тао перерыла чего только не находила)даже 10кг аппараты) у вас лопаткой или диском? Картинка (для просмотра нажать)
типа этого?
Ksunka, дайте плиз ссылку на ваш аппарат.
А какие, если не секрет?
Возьмите мыло и крем, я пользуюсь, мне нравится, особенно мыло
Да, никаких проблем! Просто говорить можно что угодно, но хочется подтверждений слов, а их у вас, к сожалению, не достаточно.
киньте пож-та ссылочку на носочкиЗдравствуйтe,заказала носки для пeдикюра, и ужe опробовала, одeла на 2 часа, очeнь щипало, открыла от липучeк, тeпeрь ужe 5 дeнь, трeщинки пошли, вчeра распарила, начала отдирать, лишнeго дeрнула, было больно!!!!!) прочла нe надо дeргать, надо ждать, как у вас было, нe знаю куда написать?? что дальшe, можeт что-то нe так? Кожа сама отходит или надо помочь?