на днях напишу отзыв о биоаква, накупила много всего, буду сравнивать. Постараюсь завтраю
@jsilver, только не берите синие банки, они ужасно жёсткие , их на ногу невозможно прикрепить/открепить синяя становится, возьмите мягкие силиконовые, а эти из жесткой резины , или мне такие попались может просто
уже заказала синие) у меня есть силиконовая, тут в аптеке покупала, но не могу ее на животе узать) а еще мне стеклянные нужны для лица, но на тао я их так и не нашла
ждемна днях напишу отзыв о биоаква, накупила много всего, буду сравнивать. Постараюсь завтраю
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!! Эти пептиды можно с мезороллером использовать? Сколько ампул на курс у Вас расходуется? Я пока с мезороллером на Вы. Решилась(наконец-то) потестить (в свои 46). И вот хочу правильные жидкости сразу взять. В этом же магазине выбрала гиалуронку и коллаген. Не знаю с чего и начать!!Кроме того, мне оч нравятся китайские ампулы с гексапептидом от Zuyea, раза 2-3 в год обязательно курсом их использую на проблемных местах лица как с гальваником, так и без. Результат нравится (хотя не исключаю самообман). Цена доступная. Так что я не против Китая, но Китай Китаю рознь.
@Шарлотка, а у вас коллагеновая свинка или глиняная? у меня коллагеновая. желатина там дофига, это точно, но по цвету она желтая и не прозрачная. и еще меня смутило то, что на коробке написано BIOAQUA, а на самой баночке, которая в этой коробке лежала - BOQUANYA