@lkabankz, я не ответила на Ваш вопрос выше, потому что не знаю. Без роллера расход небольшой, ампулы дней на 10-14 хватает (1 раз на ночь), а роллером я не пользовалась, там расход больше, но какой именно, сказать не могу.
@lkabankz, гексапептид работает и без роллера. Я им так не решилась воспользоваться, хотя купила полтора года назад. Но Оля smartt писала, что роллер может спровоцировать пигментацию, а моя кожа склонна с ней.
Подскажите, Вы получаете крем его наносите или просто?@lkabankz, я не ответила на Ваш вопрос выше, потому что не знаю. Без роллера расход небольшой, ампулы дней на 10-14 хватает (1 раз на ночь), а роллером я не пользовалась, там расход больше, но какой именно, сказать не могу.
Простите, не поняла вопрос))Подскажите, Вы получаете крем его наносите или просто?
Вы гексапептид под крем наносите или просто ?@lkabankz, я не ответила на Ваш вопрос выше, потому что не знаю. Без роллера расход небольшой, ампулы дней на 10-14 хватает (1 раз на ночь), а роллером я не пользовалась, там расход больше, но какой именно, сказать не могу.
Пробники берут из соображения уверенности в подлинности.Здравствуйте! Очень хочу попробовать знаменитый улиточный крем
но! 1. Не могу определиться в баночке или в коробочке. По хвастам смотрю, что некоторые заказывают пробники периодически. Они лучше?
2. Он бывает разных видов? Потому что на фото какой-то как желе прозрачное, а какой-то как обычный крем.
Посоветуйте какой лучше, пожалуйста
@alexes16, этим улиточным кремом не первый год пользуюсь и мне он тоже очень нравится. его моя кожа кушает на ура. ложится отлично и быстро впитывается. подходит и на день и на ночь и под макияж. вообщем отличный универсальный крем. есть еще из той же серии в тюбике типа для глаз. если честно особой разницы в составе крема в стеклянной банке и в тюбике я не нашла. по-моему один в один. но по пересылке в тюбике выгоднее получается.
недавно у них в таких же тюбиках крема появились из других серий. я в последнем заказе взяла всех на пробу. жду...
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2Vxgv9&id=535834325219&_u=s1rdsd4c83b7
Девочки нужен совет. чем снимать кушон? Купила всеми тут расхваливаемый и у меня повылазили прыщи. Я так понимаю что поры забила. Если можно то с конкретными ссылками и не очень дорого. Буду очень благодарна.