Можно использовать как есть, можно разбавить в 2 раза. Зависит от возраста и кожи
Наносить под крем
В 40 лет как лучше использовать?
Можно использовать как есть, можно разбавить в 2 раза. Зависит от возраста и кожи
Наносить под крем
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста действенные средства от розацеи-демодекса, страдаю с 14 лет, лицо красное, бугристое, высыпаниям нет счета.
Г/к для роллера, 玻尿酸原液 补水保湿圣品原液 微针滚轮 微针美塑精华去黄定妆液, магазин. Достойный маг, часто беру гексапептид, 六胜肽原液改善细纹抬头纹鱼尾纹法令纹抗皱提拉紧致抗皱抗衰 там, его и на веки можно. Я без роллера на все лицо наношу, курсами пару раз в год. Флакона хватает примерно на 10-14 дней в зависимости от состояния кожи.Девочки, выручайте!
Попросили подобрать ампулы с гиалуронкой для мезороллера, причем как всегда недорогие. Я понятия не имею как именно вводится раствор в этого зверя. Да и запуталась среди растворов. На одних указано %-ное содержание, другие - низкомолекулярные, на 3их - ничего такого не написано, 4е - в шприцах.
На что нужно обращать внимание? какие растворы лучше выбрать? какого производителя?
а мы, последний раз, вот тут, вааще, копеечных средств набралиГ/к для роллера, , магазин. Достойный маг, часто беру гексапептид, там, его и на веки можно. Я без роллера на все лицо наношу, курсами пару раз в год. Флакона хватает примерно на 10-14 дней в зависимости от состояния кожи.
а мы, последний раз, вот тут, вааще, копеечных средств набрали
пока пару раз под роллер нанесла
полет нормальный
Я с большой опаской отношусь к совсем копеечным средствам.
у меня, тьфу-тьфу, кожа не проблемная и все впитывается как в песок. А подружка у меня, любитель экспериментов, у нее как раз и купероз и склонность к аллергии, и она с пиитетом к себе, но сказала, что понравились эти ампулки, "копеешные"
доброе утро.в китае есть серия МАНТИНГ.ориентирована именно на эти проблемы.http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-manting это отзывы с просторов.мыло---
https://chaoshi.detail.tmall.com/it...a21dfbNDj0ZB&id=534582762553&ns=1&abbucket=10 я себе брала мыло,крем и лосьон.не панацея--но помогало.если есть вопросы-пишите.
не мучайте себя,и не тратьте время зря. Всё что вам нужно- это хороший врач дерматолог, который займётся вашей проблемой индивидуально - слушаться бесприкословно и не жалеть себя. через пол-года вы себя не узнаете. Говорю это из собственного опыта- дочь без слоя маскировочной косметики не могла выйти в люди, а профессия публичная, я ей горы "чудесных средств" из Китая перезаказывала- всё без ощутимых или стойких длительных результатов. Тогда она забила на всё и лечилась...сейчас сияет красивым чистым лицом. попутно приобрела навыки ухаживать за своей кожей правильно, да и вообще любить себя, заботиться по настоящему. а не искать каких-то чудо средств- работает ТОЛЬКО КОМПЛЕКС /и чистки и лечение и питание и уход, и только под руководством грамотного специалиста.От души желаю успеха
всем привет.
Долго меня мучили мысли о биоакве. Напишу просто, для размышлений.
Биоаква это продукт ОЕМ и чего то там. Они честно пишут телефоны по ОЕМ. а вся эта гиалуронка продается бочками на 1688.Ну и если посмотреть на ассортимент то ничего своего у них нет. Китай, который все копирует, в чистом виде
Что такое оем?