Красота лица и тела - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nata 35

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
191
233
0
Красноярск
Farfallina
полоска от внутреннего уголка глаза у меня до сывороток и этих кремов была более отчетливая впадина что ли , а теперь приподнялась заметно то есть борозда стала намного меньше, надеюсь уйдет совсем
и от второго подбородка брала маску и масло шло вместе по акции в этом магазине
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.105.LcdS5u&id=16378922875
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.115.bAdP1A&id=18174340475
и сейчас акция только еще и массажер
хочу сказать подтягивает, делала на ночь недели 2-3 каждый день сейчас раза 2 в неделю, совсем не ушел но очень заметно подтянулся думаю еще пару месяцев если каждый день так поспать то может и совсем исчезнет

от носогубок помогает, но эффект временный, от возраста никуда не денешься
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.10.Tsg9P7&id=16039073246

nata 35 добавил 26.05.2013 в 12:32
smartt
спасибо от носогубок попробую
поправлюсь схожу в парикмахерскую, скажу посмотрим что ответит
а у мненя от каллогена и гелоуронки эффект сразу заметен мне нравиться кожа после них. а подруге нравиться вот такая гелоуронка
http://item.taobao.com/item.htm?id=1937108597
говорит прям бровки домиком, те эффект сразу, но конечно потом проходит, ей 40

Последнее редактирование:

Rafaэlka

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
791
4 396
0
Краснодарский край
Rafaэlka, какое именно средство от тони?
у меня,простите, 2 яйца :ag::ag::ag: от Тони белое для очистки и бежевое для сужения. Возюкаю по Вашей схемке не меньше 10мин белое и оставлюю на 5 мин,а потом бежевое на Т-зону и оставляю на 5 мин.И так 2 раза в день,уже неделю.Сверху Dermalogica Extra Firming Booste и кремчик.

Lapushok

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
4
3
0
Ставрополь
smartt, Farfallina девочки огромное спасибо:aj:
сижу составляю список))))мужу утром озвучила примерную сумму....это намного дешевле получается, чем в салонах:ag:
сделаю фото "ДО" и "ПОСЛЕ" к августу выложу результат, я верю что все получится))))
...а темка просто находка для меня и тем более тут такие замечательные ЧЕЛОВЕЧКИ, а ОЛЕ приогромнейшее спасибо:ay: за то, что ты тут есть...

• Like
Реакции: Касатка и Aleksa07

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
krilovsky68, я не беру, потому что он еще не созрел чем-то пользоваться. "будет готов ученик, придет и учитель". Так что жду :)
Между нами говоря, мужская и женская антивозрастная косметика отличается дизайном и отдушкой (где она вообще присутствует, но лучше, когда ее нет). Причины появления морщин и птоза у всех одинаковы...

• Like
Реакции: krilovsky68

касибенок

Активный пользователь
Шопоголик
14.11.2012
173
145
43
Алматы
Последнее редактирование модератором:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, проще по отзывам посмотреть, кто брал Шанель - на фото м.б. не то, что высылают.
Масло ши увлажняет. Гиалуронка по той ссылке растительная, думаю, там обе фракции.

касибенок, попробуйте сначала один продукт, посмотрите, пойдет ли второй. Я эти сыворотки не пробовала, не знаю, насколько они поры забивают.

клео1234, для жирной кожи знаю такую серию

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
nata 35, первая точно c EGF (вот состав) ее не пробовала.. Вторым для век я пользуюсь несколько месяцев, мне нра, третьим с женьшенем пользовалась месяц в качестве курсовой терапии так сказать, больше для моей кожи нежелательно, дабы не провоцировать купероз.. На щеке имею две довольно крупные родинки (4-5мм), которые росли только в период моего чрезмерного увлечения соляриями:( Может, на Вашу повлияли какие-либо другие факторы помимо кремов?? Вообще удаление таких образований крайне нежелательно, я бы тоже посоветовала обратиться к специалисту.

• Like
Реакции: kuz

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
Девочки скажите пожалуйста. Гиалуроновая кислота (увлажнение, anti-age) - 玻尿酸微针 В шапке в поисковике для мезороллера, именно гиалуроновая кислота идет для роллеров или нужно убрать иероглиф ?

Scratchy

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
98
598
0
Тамбов
krilovsky68, СПАСИБО, ссылка была так себе: просто наткнулась и ничего не поняла, на продажи даже не смотрела
x_91.gif

Milaya511

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
144
406
0
Украина Днепр
Им, конечно, лучше вообще не пользоваться, но в принципе, пока кожу царапать не начнет или станет хуже прокалывать кожу.
ужас ужасный:ai:а я пользуюсь:(какой же лучше взять, дайте ссылку, пжлст
(извините, если 100 раз было уже:ax:)

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
smartt, да вот я и думала попробовать - я ведь так и не отбелилась, явная пигментация осталась((

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
TaisGold, Вам пришел крем для лица Histori Jinyul Cream, я его пользую курсом недельки 2-4 каждые 4-5 месяцев, поскольку он с красным женьшенем, то есть разогревающий, при склонности к куперозу лучше не использовать постоянно. Мне Оля так советовала. Про Ohui - увлажняющий гель для лица для очень сухой кожи (судя по описанию прода) ничего не могу сказать, погуглите, наверняка в инете есть информация.

Да-да, этот кремик для век из той же серии Jinyul с красным женьшенем, я им тоже пользуюсь периодически курсом.

Про бабл-маску я вроде писала в хвастике: после очищения и легкого пилинга 1-2 раза в неделю наношу на лицо за исключением век и губ, меня постоянно отвлекают ребёнки, поэтому могу и час с ней проходить, потом смываю, массажируя губкой конняку. По инструкции: после нанесения выждать 10 секунд для формирования пузырьков и в течение 30 секунд нежно массировать, затем смыть водой. Смывается она плохо, поэтому я губку прикупила, ссылку на нее можно найти в шапке темы.

Chap

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
23
52
0
Астрахань
smartt,
Ботокс это не наш метод :) спасибо

Этотфактически парализует мышцу и не более :) вообщем не наш вариант

Статус