HeViBe, если вы хотите поверхностную пленку для сохранения влаги, то просто наносите. Тот же эффект будет и под альгинатной маской. Если нужно глубокое увлажнение, то используйте гальваник.
несколько недель,может 2 месяцаспасибо, а вы долго пользовались? или пользуетесь еще? а свои хуже не стали после этого средства, а то их и так нет, не хотелось что бы еще хуже были!
А как часто можно этим кремом пользоваться?
Если учесть, что помимо отшелушивания пилинги стимулируют деление клеток, то, наверное, не стоит. Чисто теоретически.
Д.ВПомогает
Именно от запаха он и помогает. У меня у младшего сына пик переходн возраста. Спасает только Кристалл. Но берите твердый. Жидкий я использую на ноги (довольна). А ещё Кристалл при всяких порезах, прыщах хорошо. Помазал, пощипало и быстро зажило.
спасибки. есть такие в закромах- пару кг с Джима. а овечку где хранить? в холодильнике? что еще достойного можно приобрести в этом магазине из сывороток? там такое разнообразие-изобилие... мммhttp://qqthzp.tmall.com/shop/view_s...420794608.13.OwHY3x&search=y&orderType=_ceofpеще плацента овечки лучшие результаты дает под альгинантные маски
verasa2013, по первой и второй ссылкам одно и то же средство, хорошо увлажняет. По третьей - еще и отбеливает, по уверениям продавца; на него обязательно будет нужен санскрин на лето. Возрастных ограничений нет.
smartt добавил 22.04.2014 в 10:26
vita555, ВВ-кремы разработаны для кожи после пилинга. Т.е. они создают защитную пленку + тонирующий эффект на уровне фотошопа.
У меня тоже жирная кожа-вот красный мне оказался тяжелым и пошли прыщики-не понравился совсем. А вот золотистый классный, но с EGF. ..а жаль...
Нет и нет! Есть множество улиточных кремов без EGF. Гуглите по названию состав и ищите EGF или Human oligopeptide-1. Если его нет, значит нет.И ещё вопрос - все ли улиточные крема содержат EGF?
Я себе заказала на зимний периодChernyavka, вот спасибо Вам большое, прям перед отправлением заказа удалила улиточный, сейчас сижу ищу подходящий увлажняющий!