читала что на одеяло очень много противопоказаний - отказалась от покупки на всякий случай.мало ли что , нет здоровых людей - есть недообследованные)))))
Я тоже увидела в хвасте и хапанула с определенной целью - осветлить места сильной возрастной пигментации: паховая зона, где джинсы об кожу внутренней поверхности бедра трутся кожа темная, копчик, подмышки. Использую через день, эффекта 0 Тоже хотела спросить кто сталкивался, может после намыливания надо сколько-то выдержать на коже?Уважаемые гуру косметики с ТАО!
Хапанула вот эту штуку http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4k9_1497439524 Поняла,что это что то отбеливающее.Состава нигде не нашла.Мылится как мыльце,запах фруктовый,руки помыла,не отвалились)))))Что это такое?Может,кто уже покупал?
Alpika сказал(а):Татьяна, отправляю Вам письмо, которое я писала одной из девочек форума, обратившихся ко мне за помощью, если возникнут дополнительные вопросы, то пишите...)!
"К сожалению,послеродовые стрии и растяжки это проблема с которой труднее всего бороться. Но Вы можете уменьшить видимую часть процентов на 50,опять таки к сожалению,этот процесс достаточно болезненный,так как применять Вы будете мезороллер с длиной игл от 1 до 2 мм. По сути,конечно же данную процедуру должен проводить только специалист,учитывая глубину проникновения.
Конечно же мезороллер работает и было бы глупо не использовать этот достаточно дешевый и очень эффективный метод). Вам потребуется совсем не много,мезороллер,анестетик и препараты EGF(эпидермальный фактор роста).
Порядок выполнения косметологической процедуры с использованием мезороллера.
1) Очищение. Тщательно умываемся с использованием очищающих средств. Можно сделать легкий скраб или пилинг. Не забываем тщательно вымыть руки и используем только чистое сухое полотенце или еще лучше одноразовые салфетки.
2) Антисептическая обработка. Руки и участок кожи на котором будем работать мезороллером обрабатываем антисептиком (например хлоргекседином)
3) Анестезия. При использовании мезороллера с иглами более 1мм требуется обезболить обрабатываемый участок. Можно нанести крем "Эмла" (наносится за 20-40 минут до процедуры). Чтобы ускорить действие крема можно воспользоваться мезороллером 0,3-0,5мм для лучшего его проникновения. Также если для анестезии использовать такой мезороллер можно нанести лидокаин (он действует только при нанесении на слизистые оболочки кожи, но с помощью мезороллера отлично работает и просто на коже).
4) Первый слой активных компонентов (в зависимости от решаемой проблемы, по поводу выбора желательно проконсультироваться с косметологом)
5) Работа мезороллером. Начинайте раскатывать мезороллер по обрабатываемому участку. Не нужно давить на мезороллер. В каждом направлении нужно провести 4-5 раз. Схема движений дана ниже.
6) Второй слой активных компонентов. После завершения работы мезороллером нужно опять нанести активную сыворотку или концентрат. По образованным микроканалам активные ингредиенты поступают глубоко в кожу.
7) Маска. Через некоторое время можно нанести успокаивающую маску на 20-30 минут.
8) Защита. Наносим защитный питательный крем, если вам предстоит выйти на улицу то с солнцезащитным фактором. Вообще желательно делать такую процедуру вечером, но утром все равно не забыть воспользоваться кремом с SPF фактором.
Противопоказания к использованию мезороллера:
Активный инфекционный процесс
Хронические заболевания кожи
Нарушения свертывания крови
Недостаточная скорость заживления кожи
Злокачественные новообразования кожи
Активное образование акне
Экзема
Розацеа
Псориаз
Тяжелая степень солнечного кератоза
Активное образование родинок и бородавок
Вы можете использовать мезороллер 0,5 мм,1 мм,1,5мм и 2 мм(очень больно).Все они справляются со стриями.
http://item.taobao.com/item.htm?id=14240161746 (1 мм)
http://item.taobao.com/item.htm?id=14240129698& (0,5 мм)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16414840156 (1,5 мм)
В этом же магазине есть и на 2 мм.
Препарат EGF(очень хорошего качества)http://item.taobao.com/item.htm?id=7432591766
видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7nKL6XQyUu4"
С уважением,
Марина
Alpika сказал(а):Татьяна,добрый день!Farfallina сказал(а):Марина, спасибо большое! Копия того письма оч пригодится моей подруге с огромным послеоперационным шрамом. Я же планирую использовать на область вокруг глаз (узкий мезороллер 0,5мм) и на лицо, в основном в области носогубки (0,5 и 1мм, начну с меньшего). Мне 36 и после последовательного кормления грудью двоих детёв, личико несколько скуксилось (большая часть питательных веществ в молоко ушло). Вот и хочу чуть оживить чуть потерявшую тургор кожу, разгладить носогубку, убрать пигмент от камедонов и под глазками морщинки чуть подразгладить. Такие вот мячты Периодически дарсонвалюсь курсом, но видимо не хватает. Подумываю еще какой-нить аппаратик приобресть (такой или такой для пущего эффекта, но не уверена что таковой последует). Первый вроде как можно использовать после прохода мезороллера, но не совсем поняла как именно и на каком именно этапе.. В общем, примерная схема по применению мезороллера в голове выстроилась, остались детали, но их ооочень много.
1. Мезороллер перед применением необходимо дезинфицировать, на пример, минут 15 в хлоргексидине (можно ли им? перекись не является 100%ным дезинфектантом), как его высушить, чтоб не насажать микробов? Я детские бутылочки и соски стерилизовала в пароварке, но после нее остается тонюсенький налет, роллер опасаюсь там стерилизовать.
2. После нанесения обезболивающего крема и его сорокаминутной выдержки необходимо ли протирать лицо хлоргексидином? Крем ведь был нестерильным..
3. Препарат мы наносим из стерильного флакончика:
3.1. чем наносить - продезинфицировать пальцы в хлоргексидине и пальцем распределять?
3.2. сколько концентрата примерно забирать в шприц для лица, а сколько для глаз?
3.3. Сколько можно хранить проколотый флакончик и в каких условиях?
4. Крем с защитой мы берем из обычного флакона, не существует ли опасности каку-бяку какунить занести? И если я всю процедуру делаю на ночь, после успокоительной маски вообще могу ничего не наносить?
5. Не могли бы Вы посоветовать проверенные марки сывороток и концентратов с масками (вот такой магазинчик кто-то из девочек советовал, как он Вам?)?
6. Думаю использовать гиалуронку, отбеливание и что-нить для лифтинга и увлажнения.. Как Вы думаете, делать курсом каждый флакончик (допустим, 2 месяца (8 раз) по разу (с иглами 1мм) или по два (с иглами 0,5мм) в неделю делаю лифтинг, потом по этой же схеме отбеливание.. гиалуронку периодически, когда нужно выглядеть хорошо, вроде как ее действие быстро заканчивается)? Либо же можно поочередно все это делать? Или же вообще можно смешивать?
7. Есть ли смысл в использовании гальванических микротоков для повышения эффективности мезотерапии и если да, то на каком именно этапе?
Вот столько у меня вопросов Буду очень благодарна, если ответите хоть на парочку Заранее спасибо за ответ!!!
1)Перед первым применением, извлекая из стерильной упаковки,естественно не обрабатываем,а вот при последующих применениях и до,и после выдерживаем в хлоргексидине,перекись в данном случае не уместна.
2)Желательна дополнительная обработка хлоргексидином,протираем лицо стерильной салфеткой,смоченной в хлоргексидине.
3) В данном случае идеален одноразовый,инсулиновый шприц.Руки моем и обрабатываем антисептиком(аптечный гель,хлоргель,хлоргексидин).
Как правило область век 0,5 мл.,все лицо 1,5-2мл.Сыворотку используем в течении 5-суток.
4)Если не планируете выходить на улицу,можно ничего не наносить.
5)Ссылку на этот магазин давала девочкам я,это наилучшие ампульные средства,видела их в Штатах по 16 долларов за штуку).
6)Можно чередовать,не в один день разумеется,сочетать единоразово,можете лишь отбеливание и лифтинг.
7)Гальван имеет много противопоказаний,это раз,очень коротенький эффект,это два,лучше использовать портативный биполярный,триполярный,мультиполярный рф на выбор.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.92.hFtfx8&id=13207257268&_u=jkvn1ra9204 -методика PDTтерапии идеально работает с сывороткой EGF.
с уважением,
Марина
Оох, писала, тут старалась вопрос, и все случайно удалила((( Еще раз уже без предысторий спрошу))) Девочки, подскажите этот кремик идет на какой возраст? при моих 30 годах его не ранова-то начинать мазать? http://item.taobao.com/item.htm?spm...9.8.JiuJmU&id=2171074841&scm=1007.10015.505.0 Он мне очень подошел, а тут в хвастах читаю пишут вроде эта серия от 40 лет, правда ли это? Помогите разобраться...
Я покупала пластыри, но к сожалению эффекта не увидела.Девочки подскажите а пластыри для похудения кто нибудь использовал есть эффект?
да,поздно я спохватиласьА если сеточек много, то лучше вообще не использовать дарсонваль.
насколько 30 мл гк тебе хватает? спрашиваю, что бы рассчитать покупку,потому что ко мне не высылается косметика,мне её через Россию высылают девочкиПоэтому покупаю нм гк в растворе по 30мл (ссылки см. в моих косметических хвастах). Сегодня сделала лосьон из 100мл гидролата розы и 1/3 грамма порошка нм гк (либо 1:9 раствора нм гк и гидролата), наношу под крем утро/вечер и на все тело. 100мл мне хватает на месяц.